"Я полностью истощена": Модель умирала в страшных муках после того, как сделала вакцину от CoViD - Pressite.ru

Post Top Ad

"Я полностью истощена": Модель умирала в страшных муках после того, как сделала вакцину от CoViD

"Я полностью истощена": Модель умирала в страшных муках после того, как сделала вакцину от CoViD

Share This


6 мая британка Стефани Дюбуа сделала себе прививку от новой коронавирусной инфекции. Уже через две недели девушка скончалась в больнице из-за развившихся осложнений.

В конце прошлого года 39-летняя модель переехала из Великобритании в небольшой городок Пафос на Кипре. Спустя несколько месяцев, когда Oxford-AstraZeneca стала доступна на острове, девушка решила вакцинироваться. Прививка была назначена на 6 мая. Переборов свой страх уколов, британка пришла в местную поликлинику. Если бы она только знала, какой трагедией это закончится.

Итак... Сегодня сделала прививку. Ненавижу уколы, и сегодняшний день не стал исключением! Всякий, кто говорит, что это совсем не больно, совершенный лгун. Было ужасно, и сейчас я отвратительно себя чувствую... Пицца и постель для меня!

Стефани Дюбуа
 м

Всеми новостями, связанными с вакцинацией, Стефани делилась у себя на странице в Facebook. Теперь посты невозможно читать со спокойной душой, ведь по факту это дневник умирающей. Спустя два дня после вакцинации девушка поделилась роликом, в котором она танцует в доме вместе со своей кошкой. В подписи к ролику девушка отметила, что после укола чувствовала себя ужасно.

Последние два дня выдались поганые, но это побочные эффекты вакцинации (кажется, я собрала полный набор), но наконец спустя 48 часов я чувствую себя нормально. Готовлю ужин, слушаю музыку...

Стефани Дюбуа

8 мая

Следующие дни, судя по публикациям Дюбуа, ничем не отличались. Британка делилась мемами, вспоминала посты пятилетней давности и рассказала, как неудачно уронила телефон. Но 14 мая стало началом конца. С самого утра девушка чувствовала себя отвратительно

Проснувшись, я чувствовала себя нормально, но уже через час меня всю трясло, суставы болели, я с трудом дышала, а дрожь пробирала до костей. Голова постоянно болела и кружилась. Я была уверена, что у меня ковид, но анализ был отрицательный <...> Теперь, после капельницы, я буду сдавать анализ крови. Надеюсь, нам удастся выяснить, в чём проблема

Стефани Дюбуа

14 мая

Вечером того же дня Стефани пришёл анализ крови. Оказалось, уровень лейкоцитов был очень высоким. Девушка предположила, что это всё — последствия вакцины, которую она сделала больше недели назад. "Я полностью истощена, у меня нет энергии, а тело всё болит, суставы едва двигаются… Но это лучше, чем было сегодня утром. Честно говоря, это утро меня очень напугало." Следующий пост Дюбуа появился только через 4 дня, 18 мая. Это была последняя публикация британки.

Не могу больше болеть… Ещё пара тестов сегодня!

PS. Всё ещё не люблю уколы...

Стефани Дюбуа

18 мая

Уже на следующий день, 19 мая, Стефани впала в кому. Ещё через 3 дня она скончалась от кровоизлияния в мозг, пишет The Sun.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages