Сотрудники приюта твердили, что эту собаку не стоит брать, но Константин Хабенский не послушал их - Pressite.ru

Post Top Ad

Сотрудники приюта твердили, что эту собаку не стоит брать, но Константин Хабенский не послушал их

Сотрудники приюта твердили, что эту собаку не стоит брать, но Константин Хабенский не послушал их

Share This


Звезды российского шоу-бизнеса не привыкли брать животных из приюта, они с большим удовольствием приобретают породистых собак или конек с родословными. Стоят такие животные довольно дорого. Они считают, что каждый элемент их жизни должен быть дорогим и роскошным, даже их четвероногие друзья.

Однако такое поведение свойственно не всем знаменитостям. Такого точно нельзя сказать о Константине Хабенском. Актер самый простой и обычный добряк, для него стоимость животного ничего не значит. Константин взял самую обыкновенную собаку из приюта и окружил ее своей заботой.


Когда Фросю хотели забрать, она была совсем еще малюткой. Работники приюта как могли отговаривали Константина от того, чтобы он забрал собаку. Они утверждали, что собака больна. Но Константин и его семья были очарованы собачкой, так что долго думать они не стали.

После похорон жены именно Фрося стала поддержкой актера. Она правда была больна, и никто из врачей не смог полностью ее вылечить. Даже сейчас Фросе не нравится быть одной в темноте, она каждый раз начинает скулить. Поэтому Константин лишний раз не выключает свет, чтобы собачке не было так страшно.


Константин и Фрося стали настоящими друзьями, актер с удовольствием заботится о ней. Когда ему пришлось уехать в другой город на съемки, то и Фросю он взял с собой. А чтобы им было удобно, он даже арендовал им дом, а вся остальная команда в это время жила в отеле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages