В Новосибирске студентка покончила с собой в преддверии экзаменов. Она оставила записку с местом, где ее стоит искать - Pressite.ru

Post Top Ad

В Новосибирске студентка покончила с собой в преддверии экзаменов. Она оставила записку с местом, где ее стоит искать

В Новосибирске студентка покончила с собой в преддверии экзаменов. Она оставила записку с местом, где ее стоит искать

Share This


Трагически завершились поиски 22-летней омички Любови Петровой, которая училась в Новосибирском государственном университете на факультете иностранных языков.
Ночью 15 мая она вышла из общежития и пропала. Документы и сотовый телефон она с собой не взяла, отправив незадолго до этого сообщение матери.



"Мама, прости. Меня больше нет. Я везде и нигде. Я была вынуждена свести счеты с жизнью в этом месте. В общаге пусто, я вынесла вещи и оставила необходимое. Приезжайте искать меня и решать дела. Не ссорьтесь. Помолись за меня! Прости и Прощай!" - приводят СМИ текст последнего послания Любови Петровой.



К записке прилагалась распечатанная карта "2Гиса" и отмечено место. Тело было найдено в районе ОбьГЭС, в воде, примерно в том месте, где и было указано в предсмертной записке.

Друзья девушки в соцсетях пишут, что Любовь в последнее время находилась в состоянии депрессии из-за предстоящих экзаменов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages