Женщина родила тройню в разные десятилетия и побила мировой рекорд - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина родила тройню в разные десятилетия и побила мировой рекорд

Женщина родила тройню в разные десятилетия и побила мировой рекорд

Share This

Первого ребенка американка родила 28 декабря 2019 года и лишь через 5 дней, уже в январе 2020 года, на свет появились остальные двое. Таким образом, технически тройняшки родились в разные десятилетия.

В США 33-летняя жительница Нью-Йорка родила тройняшек в разные десятилетия и установила новый мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением тройни — 5 дней.

Кейли ДеШейн много лет пыталась забеременеть, однако безуспешно. У американки уже был приемный сын и падчерица, но она и ее супруг Брэндон хотели, чтобы у детей был еще один брат или сестра. Тогда пара решилась на ЭКО.

"Мы решили поместить два эмбриона, а не один, потому что думали, что так у нас будет больше шансов. Нам сказали, что вероятность того, что у нас будут близнецы, составляет 10%, а того, что будет тройня, — 1%. Так что мы действительно не ожидали, что у нас появится тройня. Когда мы узнали об этом, мы были потрясены и счастливы", — утверждает Кейли.


Своего первого ребенка американка родила 28 декабря 2019 года и лишь через 5 дней, 2 января 2020 года, на свет появились остальные двое. Таким образом, технически тройняшки родились в разные десятилетия, а их мать установила новый мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением тройни — 5 дней. Предыдущий рекорд составлял 2 дня, как пишет The Sun.

Роды проходили в нервной обстановке, так как дети были недоношенными и имели низкие шансы на выживание. Первым, всего лишь на 22-й неделе, родился Циан. Медики заявили, что вероятность того, что он выживет, составляет 9%.

"На 22-й неделе я пошла на анатомическое сканирование, где мне сказали, что все в порядке. Однако позже тем же вечером у меня отошли воды. Я была так напугана и понятия не имела, выживут ли дети, если родятся на этом этапе беременности", — вспоминает Кейли.

Крохотного Циана, весившего меньше двух килограммов, поместили в отделение интенсивной терапии.

Фото: © thesun.co.uk

"Я видела его всего долю секунды, прежде чем его перевели в отделение интенсивной терапии. Он был таким маленьким. Я лежала и ждала, что родятся следующие два ребенка, но ничего не происходило. Я подумала: «Что теперь?»", — делится американка.

Роуэн и Деклан появились на свет спустя пять дней. Их также поместили в интенсивную терапию, где они провели в общей сложности четыре месяца. 17 апреля врачи разрешили Кейли и Брэндону забрать домой Деклана, через несколько дней родители приехали за Роуэном, а еще спустя пару дней — за Цианом, передает "Ридус".

В настоящее время у Кейли и тройняшек все хорошо. Малыши полностью здоровы, нормально развиваются и уже начали ходить.

Фото: © thesun.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages