Сожженную под Петербургом блогершу задушили во время секса - Pressite.ru

Post Top Ad

Сожженную под Петербургом блогершу задушили во время секса

Сожженную под Петербургом блогершу задушили во время секса

Share This


Обстоятельства убийства Мишель Михаэлис стали достоянием общественности

Совершенно жуткий случай в Санкт-Петербурге: там известную 20-летнюю блогершу Мишель Михаэлис задушили во время секса. Об обстоятельствах убийства удалось узнать журналистам. Оказалось, что девушку случайно убил ее 21-летний приятель Алесь Завтраков, который под воздействием наркотиков слишком сильно надавил на шею своей партнерши. После этого парень решил избавиться от тела.

Для этого он отнес тело Михаэлис в разбитый накануне автомобиль KIA, принадлежащий матери Завтракова. Накануне он попал на машине в аварию, однако авто оставалось на ходу. Вместе с трупом убийца подъехал к дому своей подруги, попросив ее о помощи. Та посоветовала Алесю сжечь тело.

После этого парочка купила жидкость для розжига. Тело сожгли в лесополосе неподалеку от железнодорожной станции в Песочном. Затем молодые люди разъехались по домам. Впрочем, и на этом история не закончилась. Алесь Завтраков свел счеты с жизнью — подробности произошедшего «Экспресс газета» не может обнародовать из-за требований законодательства. Узнав о суициде, подруга Завтракова обратилась в правоохранительные органы и рассказала полицейским о случившемся. Самой девушке удастся избежать ответственности — ведь вся ее вина заключается в том, что она помогала избавляться от улики, информирует петербургское издание Fontanka.Ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages