Обливал из чайника, зажав рот и нос: отчим до смерти замучил двухлетнего пасынка в поселке под Челябинском - Pressite.ru

Post Top Ad

Обливал из чайника, зажав рот и нос: отчим до смерти замучил двухлетнего пасынка в поселке под Челябинском

Обливал из чайника, зажав рот и нос: отчим до смерти замучил двухлетнего пасынка в поселке под Челябинском

Share This


34-летний Виталий недолюбливал своего 2-летнего пасынка и в один из дней решил от него избавиться. Он взял ребенка и начал поливать его кипятком из чайника, пока тот не перестал кричать. А чтобы пытки не слышали соседи, зажимал малышу рот и нос рукой.

Ребенок скончался через двое суток мучений дома. Мать мальчика, Наталья. не стала вызывать скорую, пыталась мазать сына мазями, но это не помогло. Более того, после смерти малыша она даже попыталась выгородить своего нового мужа, заявив, что ребенок обварился сам.



Наталья уточнила, что её сожитель ранее уже неоднократно говорил, что не любит чужих детей, и сделает из ее 2-летнего сына инвалида.

Кстати, всего у Натальи пятеро детей и все от разных мужчин. Троих у нее забрали в детский дом, на двоих уже лишили родительских прав. На воспитании оставались двухлетний и годовалый малыш. И вот двухлетний мальчик умер. А у годовалого диагностировали дистрофию.



Сейчас заведено уголовное дело об «Убийстве малолетнего». Следователи возбудили еще одно уголовное дело по статье «Халатность». Виновных ищут среди чиновников и госслужащих – тех, кто не досмотрел за неблагополучной семьей. Сейчас устанавливается, кто мог бездействовать из должностных лиц органов системы профилактики администрации Сосновского района и иных госучреждений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages