Не только скулы: Украинка продемонстрировала свежие «обновления» внешности - Pressite.ru

Post Top Ad

Не только скулы: Украинка продемонстрировала свежие «обновления» внешности

Не только скулы: Украинка продемонстрировала свежие «обновления» внешности

Share This


Анастасия Покрищук из Украины стала известной в Инстаграме благодаря многочисленным пластическим вмешательствам и косметологическим инъекциям. Она продолжает изменять свою внешность, не собираясь пока останавливаться.

Еще девушка участвовала в одном из сезонов украинского телешоу “Від пацанки до панянки”, где она ненадолго задержалась. Это были первые шаги к популярности. Но вот знаменитой она стала благодаря своим огромным скулам и губам.

Все эти инъекции сделали Анастасию похожей на инопланетянку, а не человека. Но главное, что она нравится себе такой, а троллинг в соцсети ее не волнует.

Нужно отметить то, что на страничку Покрищук подписано более 250 000 человек, которым интересны ее эпатажные выходки и постоянные изменения внешности.


На данный момент у нее увеличены губы, скулы и грудь. И вот не так давно Анастасия сделала пластику живота, а именно искусственные кубики пресса. Конечно, она быстро похвасталась очередным преображением в своем Инстаграме. И кажется, девушка вполне довольна, несмотря на то, что еще остался отек.


Подписчики разделились во мнении, ведь не всем нравятся такие преображения украинки, хотя много людей поддерживает ее.


«Словно книгу проглотила», «Какой кошмар», «А что самой накачать было слабо?», «Классная фигура, пресс выглядит супер!», «Круто!», «Сразу видно, что неестественный пресс», «Никакой хирург не может сделать спортивное тело, только спорт».

Критические замечания не расстраивают Анастасию, она воспринимает их с юмором. Самое интересное, что все косметологические инъекции девушка делает сама. Этому она научилась благодаря видео-урокам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages