Из тюрьмы выпустили мать, отсидевшую половину срока за убийство шестерых детей - Pressite.ru

Post Top Ad

Из тюрьмы выпустили мать, отсидевшую половину срока за убийство шестерых детей

Из тюрьмы выпустили мать, отсидевшую половину срока за убийство шестерых детей

Share This


Малыши погибли при пожаре в мае 2012 года.


В Великобритании из тюрьмы вышла 39-летняя Мейрид Филпотт, вместе с мужем убившая шестерых детей. Как передаёт The Sun, за решёткой женщина провела лишь половину срока — её приговорили к 17 годам заключения.

Часть британцев посчитала, что правосудие не было свершено.

— Это абсолютное издевательство над системой уголовного правосудия Великобритании. Убийцы детей, такие как Мейрид Филпотт, не должны свободно бродить по улицам. Она отсидела чуть больше года за каждую из шести невинных жизней, которые бессердечно отняла, — прокомментировал выход осуждённой на свободу представитель Центра по предупреждению преступности Дэвид Спенсер.

Напомним, супруг Мейрид Филпотт Мик решил сжечь свой дом и обвинить в этом свою любовницу, родившую ему пятерых детей. Мужчина рассчитывал, что успеет вывести шестерых малышей от Мейрид из дома, а виновной в поджоге признают любовницу, уехавшую незадолго до трагедии. Филпотт планировал, что станет опекуном 11 детей и будет получать субсидии от государства.

Всё шло по плану, пока в полыхающем здании не заклинило дверь. Из-за этого дети четы Филпотт погибли от отравления угарным газом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages