Полиция поймала 72-летнего маньяка, который хранил в доме останки восьми жертв и видео с их смертью - Pressite.ru

Post Top Ad

Полиция поймала 72-летнего маньяка, который хранил в доме останки восьми жертв и видео с их смертью

Полиция поймала 72-летнего маньяка, который хранил в доме останки восьми жертв и видео с их смертью

Share This


Серийный убийца не только снимал свои варварства, но и питался плотью своих жертв и коллекционировал их останки.

В пятницу, 14 мая, в мексиканском городе Атисапане пропала мать двоих детей — 34-летняя Рейна Гонсалес. Полиция узнала, что девушка исчезла сразу после того, как уехала расставаться со своим партнёром — 72-летним Андресом Мендосой. Офицеры сразу приехали к старику с ордером на обыск, но нашли останки не только Гонсалес, а ещё как минимум восьми женщин.


По сообщениям местной прокуратуры, в пятницу днём Гонсалес поехала к Мендосе, чтобы расстаться с ним. Но мужчина не согласился с доводами женщины и убил её ударом ножа в грудь. После этого преступник достал мачете, расчленил свою жертву и разложил части её тела по пакетам. Они лежали на столе до тех пор, пока в субботу около восьми часов вечера не приехала полиция. Но останками Рейны ужасающие открытия не ограничились.


Собаки привели кинологов к потайным местам в доме, где Мендоса хранил останки других женщин. В секции дома под полом поисковая группа нашла целые захоронения. Кроме того, власти изъяли женскую одежду и обувь, должно быть, принадлежавшую жертвам мексиканца, и записную книжку с именами 29 женщин. Но это ещё не самый ужас.


Также следствие нашло целую коллекцию видеокассет с записями убийств и вещественные доказательства того, что Мендоса снимал скальпы со своих жертв. На данный момент преступнику предъявлено обвинение только в убийстве Гонсалес, однако в прокуратуре уверены: они имеют дело с серийным убийцей и вскоре у них будет достаточно доказательств, чтобы посадить маньяка до конца его жизни, пишет Daily Mail.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages