6 лет назад Марина забрала к себе 79-летнюю бабушку из дома престарелых. Как они живут сейчас? - Pressite.ru

Post Top Ad

6 лет назад Марина забрала к себе 79-летнюю бабушку из дома престарелых. Как они живут сейчас?

6 лет назад Марина забрала к себе 79-летнюю бабушку из дома престарелых. Как они живут сейчас?

Share This


Многие люди забирают к себе бездомных собачек и кошек, а кто-то деток из детских домов… Таких людей, которые не боятся взять на себя такую ответственность не много, но все же они есть.

Марина была сиротой, ее с детства воспитывала бабушка Марьяна. Она ей заменила и маму, и папу, и отдала всю свою любовь, на которою только была способна.

Жаль только люди не вечны и Марьяны не стало в возрасте 83-х лет. Тогда Марине было 30.


Девушка очень тяжело перенесла потерю единственного близкого человека и чтобы приглушить моральную боль она устроилась волонтером в дом престарелых. Как она говорит сама ей хотелось им всем помочь, ведь одиноким старикам меньше всего достается любви и заботы.

Именно там Марина и познакомилась с 78-летней Антониной Сергеевной. У женщины не было родственников, она была совершенно одна. У нее был сын, но он ушел из жизни 33 года назад. Она до последнего жила в стареньком доме в деревне и работала почтальоном и не имела никаких накоплений, только скромная пенсия.


Годы брали свое и женщина стала сильно болеть, она практически не могла самостоятельно себя обходить. До больницы и магазинов далеко, денег на лечение нет… Но по счастливому стечению обстоятельств, ей предложили переехать в дом престарелых. Конечно, там жизнь не сахар, но лучше чем одной. И внезапно в ее жизни появилась Марина. За год общения они очень привязались друг к другу.





Девушка говорит, что Антонина Сергеевна ей очень напоминает ее бабушку. Марина принимает решение оформить опеку над ней и перевезти ее из дома престарелых в свою квартиру.

Антонина Сергеевна долго сопротивлялась, она не хотела быть обузой для девушки, но Марина была непреклонна.


На данный момент Антонине Сергеевне уже 85 лет, она всё еще живет с Мариной. Девушка активно взялась за ее лечение и теперь она чувствует себя намного лучше.

А Марина вышла замуж и у нее родился сынок. Теперь они все вместе живут в одном доме. Все считают Антонину Сергеевну своей родной бабушкой, ведь за эти годы она действительно стала самым родным человеком для них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages