Звезда «ВИА Гры», 43-летняя Татьяна Найник пожаловалась на Константина Меладзе - Pressite.ru

Post Top Ad

Звезда «ВИА Гры», 43-летняя Татьяна Найник пожаловалась на Константина Меладзе

Звезда «ВИА Гры», 43-летняя Татьяна Найник пожаловалась на Константина Меладзе

Share This


«Посадил меня на колени и схватил за бедро!»


Артистка попала в группу «ВИА Гра» в 23-летнем возрасте. Эту работу ей предложил Валерий Меладзе, брат Константина. Музыкант пообещал Татьяне «полнейшее уважение» и назвал коллектив настоящей семьей. Девушка прошла кастинг и приступила к работе.Найник встретилась с продюсером, однако его поведение шокировало девушку. «Мне не позволяет язык назвать это домогательствами… Костя встретил меня в аэропорту, вел себя замечательно. Он меня отвез в гостиницу, он сказал раздеться до белья. Я разделась, чтобы он увидел, как костюмы будут сидеть. И потом он говорит мне: «В гостинице неудобно, останешься у меня на студии». Мы обсудили Ани Лорак, он рассказал, что Ани Лорак умоляет с ней работать. Он меня очень не по-отечески приобнял. Напряглась я, началась переписка», — рассказала поп-дива.


Татьяна Найник в составе группы «ВИА Гра»,instagram.com/tanya_naynik

Девушка чувствовала себя неловко и не знала, как правильно реагировать на случившееся. Ситуация выбила ее из колеи. Напряжение в отношениях нарастало, и однажды Константин сделал шаг к сближению.

«Костя вызывает утром «на ковер». Что-то не так, что-то не понравилось. Приезжаю с гастролей, вся никакая. И он говорит: «Ну что делать-то с тобой?» Он интеллигентно общается, какие-то темы такие скользкие он не затрагивает. «Что-то не очень у нас с тобой, танцуешь плохо». И как-то общаемся дальше, общение не клеится, претензий я не понимаю. Я смотрю как кролик на удава, я так им восхищалась. И он берет и сажает меня на колени! Поцеловать не лез, сразу как-то за нижнюю часть бедра схватил… Меня скукожило, руки ходят, сжимают. Он взрослый, пожилой для меня… Я отстранила человека, но думаю, что он не способен на насилие. Я сделала вид, что ничего не произошло», — отметила Татьяна.

Певица пожаловалась на Констанина Меладзе,instagram.com/tanya_naynik

Экс-солистка «ВИА Гры» уточнила, что ей приходили фривольные сообщения от продюсера. Вскоре началась травля. По словам Найник, Константин назвал ее профнепригодной. Через полгода она покинула группу. «Я думаю, что Алена Винницкая, которая тоже вскоре после меня ушла из группы, из тех, кто «не дал» и поплатился за это… Я знаю, что не виновата. Мне до сих пор стремно, неловко. Я никому не говорила об этом, даже маме», — сообщила певица в программе «Звезды сошлись».


Певица сообщила о приставаниях Константина Меладзе,instagram.com/tanya_naynik

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages