В доме бывшего офицера, уволенного из полиции 10 лет назад, были обнаружены останки тел 50 человек! - Pressite.ru

Post Top Ad

В доме бывшего офицера, уволенного из полиции 10 лет назад, были обнаружены останки тел 50 человек!

В доме бывшего офицера, уволенного из полиции 10 лет назад, были обнаружены останки тел 50 человек!

Share This


В доме бывшего офицера, уволенного из полиции Сальвадора больше 10 лет назад, были обнаружены останки тел 50 человек. Мужчину подозревают в том, что в течение нескольких лет он убивал и насиловал людей, а потом закапывал трупы в своем дворе.





На след неадекватного 51-летнего жителя города Чалчуапы полицейские вышли в процессе расследования убийств двух женщин и двух мужчин, которые произошли в начале мая. По подозрению в совершении преступления был задержан бывший полицейский Уго Эрнесто Осорио Чавес. В ходе обыска во дворе дома Чавеса были обнаружены могилы, в которых лежало по несколько тел. Состояние некоторых останков свидетельствует о том, что люди были убиты в разное время - до нескольких лет назад.





Большинство тел женские. Среди жертв маньяка, по предварительным данным, есть несовершеннолетние дети- две девочки 7 и 9 лет. Все убитые перед смертью подверглись сексуальному насилию. Как выяснили следователи, с большинством своих жертв подозреваемый знакомился в соцсетях. Чавес арестован, расследование продолжается.





На эксгумацию тел понадобится около месяца. Услышав о страшной находке, в полицию начали приходить родственники женщин и девушек, которых считают пропавшими без вести. Поэтому прокуроры предполагают, что в доме экс-полицейского могут обнаружить и другие жертвы. Следователи считают, что похоронить столько тел самостоятельно и незаметно подозреваемый не мог, поэтому выдали ордер на арест девяти человек, которые могли быть его сообщниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages