"Правильно сделал": мать убившего педофила уфимца гордится сыном - Pressite.ru

Post Top Ad

"Правильно сделал": мать убившего педофила уфимца гордится сыном

"Правильно сделал": мать убившего педофила уфимца гордится сыном

Share This


Мать Владимира Санкина, которого сегодня в Уфе приговорили к 8 годам колонии за убийство педофила, заявила, что гордится своим сыном. Женщина уверяет, что сын не жалеет о содеянном, даже несмотря на приговор.

"Он не жалеет. Говорит, что так же поступил бы, хоть ему и 8 лет дали. Я горжусь своим сыном, пусть хоть что говорят про моего сына, но я сказала, что он правильно сделал. И так же поступил бы еще раз", — сказала она после судебного заседания. 

Женщина призналась, что не ожидала такого приговора. Она считает, что во время судебного разбирательства были допущены нарушения.

"Судили неправильно, знаю, много было нарушений. Неправильно вопросы присяжным задавали", — говорит она. 

Мать осужденного заявила, что Владимир всегда был готов прийти на помощь и спасенные от педофила дети не единственные, кому он помог. По ее словам, Владимиру приходилось спасать людей из пожара, а также он однажды защитил женщину от насильников.

Напомним, в начале 2020 года 33-летний Владимир Санкин до смерти забил педофила, спасая двух школьников от изнасилования. 

В тот день злоумышленник якобы заманил подростков к себе в квартиру и начал приставать. До этого детей уже видели в компании взрослого мужчины, когда тот покупал водку.

Одному из детей удалось вырваться и позвать на помощь. Откликнулся прохожий, обычный автослесарь Владимир Санкин, который решил жестко проучить педофила и избил его. Тот от полученных травм скончался. 

Сегодня Калининский районный суд Уфы приговорил Санкина к 8 годам колонии строгого режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages