6-летнюю девочку увели со свадьбы, изнасиловали и убили! - Pressite.ru

Post Top Ad

6-летнюю девочку увели со свадьбы, изнасиловали и убили!

6-летнюю девочку увели со свадьбы, изнасиловали и убили!

Share This


Полиция штата Махараштра в Индии выясняет обстоятельства жестокого изнасилования и убийства малолетнего ребенка. Преступление совершено в одной из гостиниц во время свадебного торжества, пишет The Calcutta Telegraph.

Труп семилетней девочки по имени Иша Чаган Джейн был найден во вторник утром позади солнечной батареи, установленной на террасе отеля Kumar Resort в городе Лонавла (недалеко от Мумбаи). Преступник перерезал ей горло, а потом завернул тело в ковер.

Страшную находку случайно сделал старьевщик, искавший выброшенные вещи для дальнейшей продажи.

По предварительным данным, преступник изнасиловал девочку, а также изрезал ей ножом все тело. Одежда потерпевшей была разорвана.

Поиски Джейн начались еще в воскресенье в 21:30, когда в полицию обратились ее родители. В тот день девочка была в числе гостей на свадьбе своего родственника, пишет The Daily Mail.

По словам отца убитой, Иша была инвалидом по зрению. Однако полуслепая девочка так хотела побывать на свадьбе, что ее взяли на празднество. Последний раз ее видели в толпе гостей в большом помещении. По версии полиции, там к девочке и подошел злоумышленник, который, вероятно, обманом увел ее на террасу и убил.

Версия о попытке ограбления не является основной, поскольку педофил не тронул золотые сережки в ушах Иши, которые ей надела мать специально на свадьбу.

Возможно, убитую девочку могли найти уже в понедельник. Но администрация гостиницы не разрешила родственникам потерпевшей проводить поиски на террасе, пишет пресса. Однако владелец отеля Kumar Resort Манохар Будхани утверждает, что терраса якобы была осмотрена в понедельник вечером.

В настоящий момент в гостинице функционируют только две камеры видеонаблюдения. В ближайшее время администрация подключит еще 65 камер.

После обнаружения трупа родственники девочки потребовали, чтобы полиция арестовала сотрудника отеля, у которого были ключи от террасы. Однако блюстители закона отказались это сделать.

Дерзкое и дикое преступление, совершенное буквально во время свадьбы, привело к беспорядкам. Толпа людей, требующих поимки и наказания педофила-убийцы, стала бросать камни в гостиницу Kumar Resort. Полиция применила для разгона людей дубинки. Из-за этих протестов в городе в течение дня были закрыты отели, рестораны и магазины.

Добавим, что отель Kumar Resort позиционирует себя именно как курорт для семейного отдыха. У гостиницы есть даже свой аквапарк. "Ваши дети заслуживают праздника. Приходите, наслаждайтесь и отдыхайте всей семьей", - сообщает потенциальным постояльцам сайт гостиницы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages