В 50 ЛЕТ Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ 50-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ, ОНА СЛИШКОМ СТАРА. ПРЕДПОЧИТАЮ МОЛОДЫХ! - Pressite.ru

Post Top Ad

В 50 ЛЕТ Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ 50-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ, ОНА СЛИШКОМ СТАРА. ПРЕДПОЧИТАЮ МОЛОДЫХ!

В 50 ЛЕТ Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ 50-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ, ОНА СЛИШКОМ СТАРА. ПРЕДПОЧИТАЮ МОЛОДЫХ!

Share This

Известный французский писатель Ян Муакс, которому уже стукнуло 50, не так давно заявил, что не замечает женщин своего возраста.

Как сообщает The Guаrdian, Ян позволил себе назвать женщин в возрасте за 50 лет слишком старыми. Его слова о том, что он никогда бы не смог полюбить 50-летнюю женщину вызвали всеобщее возмущение.

Кроме того, писатель и ведущий рассказал о том, что ему очень нравятся тела молодых девушек, по его мнению, красота 25-летней девушки не идет ни в какое сравнение с теми, кто старше. Но на сексизме Ян не остановился, упомянув, что предпочитает азиаток всем остальным.

Его слова возмутили женщин не только во Франции, но и по всему миру. Одна из них, к примеру, написала:

Счастливого Нового года, сексисты везде.

Некоторые женщины начали делиться своими снимками, другие вспомнили знаменитостей, которые выглядят потрясающе и даже не думают о возрасте:

Хэлли Берри (52 года)


Дженнифер Лопес (49 лет)


Джулия Робертс (51 год)


Женщины прекрасны, несмотря на дату рождения

Ян Маукс смотрит только на внешние параметры, совершенно забывая о том, что в человеке в первую очередь прекрасной должна быть душа. Гоняясь за идеальными телами 25-летних красавиц он, в конечном счете, останется у разбитого корыта, ведь ни одной красивой молодой девушке не нужен без 5 минут старик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages