Поляки избили семью украинских беженцев, чтобы те вернулись на родину - Pressite.ru

Post Top Ad

Поляки избили семью украинских беженцев, чтобы те вернулись на родину

Поляки избили семью украинских беженцев, чтобы те вернулись на родину

Share This


Dziennik Wschodni: двое поляков избили семью украинских беженцев, чтобы те вернулись на родину

Мужчины из польского города Люблин избили семью украинских беженцев. Подробности инцидента сообщила газета Dziennik Wschodni.

Украинка Оксана стояла на автобусной остановке вместе со своей беременной дочерью и 13-летним сыном. К семье подошли двое мужчин и попросили сигарету.

"Из нас никто не курит. Об этом им сказала дочь. Она говорит по-польски, но с украинским акцентом. Услышав это, они стали агрессивными", - поделилась женщина.

Поляки начали материть семью и требовать, чтобы украинцы вернулись на родину. А когда сын Оксаны решил вызвать полицию, мужчины набросились на него и начали избивать.

Беженки стали защищать ребенка, из-за чего поляки начали бить и их. Прохожие, в том числе и другие мужчины, на происходящее никак не реагировали. В результате вся семья беженцев попала в больницу. Оказалось, что мальчику сломали палец.

Местная полиция сумела задержать напавших на беженцев мужчин. Преступниками оказались жители Люблина 25 и 30 лет. Сейчас правоохранители проводят расследование по факту избиения семьи.

Отметим, что после того, как газета написала о произошедшем, украинские беженцы в комментариях набросились с критикой на поляков. Девушка по имени Виктория назвала жителей страны "монстрами". Ее поддержали другие беженцы, заявившие, что поляки якобы ненавидят всех украинцев и русских.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages