Россиянка заявила о групповом изнасиловании на отдыхе в Турции - Pressite.ru

Post Top Ad

Россиянка заявила о групповом изнасиловании на отдыхе в Турции

Россиянка заявила о групповом изнасиловании на отдыхе в Турции

Share This


Россиянка обвинила двух мужчин в изнасиловании на отдыхе в Турции

Российская туристка, отправившаяся на отдых с мужем и дочерью в Турцию, обвинила двух мужчин в групповом изнасиловании.

Как стало известно РЕН ТВ, москвичка отправилась с семьей в Анталью, где остановилась в курортной зоне недалеко от города Манавгат рядом с Сиде.

Прилетев 20 октября, семья поселилась в отель Otium Eco club. Во время отдыха, 31 октября, она познакомилась с одним из работников отеля – турком по имени Рашит. Они сблизились и начали общаться. Рашит, по ее словам, даже пообещал помочь ей вернуть переплаченные за отдых деньги.

По ее словам, 1 ноября примерно в 23:00 она решила встретиться с новым знакомым на берегу озера. Но сотрудник отеля появился там с незнакомым ей мужчиной, которого представил двоюродным братом. Через какое-то время россиянка попросила отвезти ее в отель. На ее просьбу мужчины одобрительно отреагировали и посадили ее на мотоцикл.

Как признается женщина, по дороге она поняла, что везут ее вовсе не в отель, но когда она попыталась спросить, что происходит, мужчины ускорили темп. Затем они заехали на неизвестный ей участок на берегу моря. На ухабистой дороге они совершили маневр, мотоцикл упал, а она сама сильно ударилась.

Затем, как сообщила потом правоохранителям туристка, мужчины прямо потребовали у нее, чтобы она занялась с ними сексом. Получив словесный отказ, они были крайне возмущены и сказали, что прямо сейчас бросят ее валяться тут одну без всякой помощи.

После этого, они закрыли ей рот, раздели ее и начали насиловать по очереди. После этого они отвезли ее в отель, где она обо всем рассказала мужу.

Женщина уверяет, что пыталась обратиться в правоохранительные органы еще в Турции, но не сумела, поэтому решила связаться с турецким консульством в РФ после того, как уже вернулась в Россию. Там ей посоветовали подать заявление в полицию.

5 ноября она сообщила правоохранителям в столице о том, что стала жертвой группового изнасилования в Турции. По факту ее заявления в настоящее время проводится проверка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages