Кто из звезд сбежал из россии после санкций: Алла Пугачева, Земфира и Рената Литвинова... - Pressite.ru

Post Top Ad

Кто из звезд сбежал из россии после санкций: Алла Пугачева, Земфира и Рената Литвинова...

Кто из звезд сбежал из россии после санкций: Алла Пугачева, Земфира и Рената Литвинова...

Share This


Алла Пугачева

Несколько телеграм-каналов сообщили, что Алла Пугачева, Земфира и Рената Литвинова уехали из России. Сами они эту информацию пока не прокомментировали.

Аллу Пугачеву заметили в аэропорту Внуково-3 через несколько дней после начала конфликта на Украине. Куда именно отправилась певица, неизвестно. Как отмечает телеграм-канал "НеМалахов", дети были вместе с певицей. Информации о том, улетел ли с ними Максим Галкин, нет. Известно, что Пугачева панически боится летать — даже во время гастролей она всегда предпочитала ездить на поезде.


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Публично мнения по поводу военной спецоперации России на территории Украины Алла Пугачева не высказывала, однако ее муж Максим Галкин в инстаграме опубликовал пост против военной операции. Некоторые поклонники резко осудили его за такую позицию и начали сдавать билеты на его концерты — видео об этом даже показали по телевидению. Кроме того, с федеральных каналов исчезла реклама с участием Галкина.

Страну также покинули Рената Литвинова и Земфира, которые отправились во Францию. Об этом сообщил телеграм-канал "Только никому" со ссылкой на свои источники.

Рената Литвинова с Земфирой укатили в Париж. Кто-то все-таки туда из России попадает, оказывается. Не хочется писать "покинули Россию". Есть вариант, что они, как Собчак, угнали отдохнуть (все-таки Земфира отработала такие сложные концерты с солд-аутом). Или на Неделю моды. Ведь именно сегодня друг Ренаты Демна Гвасалия презентует новый бренд марки Vetemens — VTMNT. Может, еще вернутся,— говорится в сообщении.



Земфира

Ксения Собчак ранее улетела в Турцию, после чего телеведущую обвинили в том, что она уехала из России в связи со сложной политической ситуацией. Сама она заявила, что отправилась в запланированный отпуск вместе с сыном.

Улететь за рубеж в нынешней ситуации непросто. Однако, несмотря на закрытое из-за санкций воздушное пространство и множество отмененных рейсов, многие россияне уезжают за границу. Накануне по этому поводу высказалась телеведущая Наиля Аскер-заде, которая заявила, что для русских безопаснее всего сейчас в России.

За началом военной спецоперации на Украине последовал ряд санкций в отношении России со стороны Запада. С российского рынка ушли иностранные компании, а участие россиян в международных мероприятиях ограничили.

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Телеведущая Ксения Бородина в непростое для страны время решила отдохнуть в Арабских Эмиратах. Также она вывезла из России детей. 38-летняя звезда при этом заявила, что не хочет комментировать политические события. Она будет находиться в Дубае минимум две недели.

КСЕНИЯ СОБЧАК

Ксения Собчак. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Журналистка Ксения Собчак улетела в Турцию. Она покинула родину на частном бизнес-джете. Перелет, предположительно обошелся в пять миллионов рублей. Звезда многочисленных телешоу заверила поклонников, что не собирается эмигрировать.

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вывезла детей из России сразу после скандала с супругом, юмористом Максимом Галкиным. Певицу в конце февраля заметили в аэропорту Внуково-3. Местонахождение звездной семьи неизвестно, однако в СМИ просочилась информация, что парочка владеет элитной недвижимостью на Кипре.

ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН

Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

У артиста театра и кино Эммануила Виторгана и вовсе возникли проблемы с документами после отъезда в Латвию, куда он отправился вместе с женой и детьми.

ЛЮДМИЛА ПОРГИНА

Людмила Поргина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Наконец, российская актриса Людмила Поргина тоже продемонстрировала свое отношение к соотечественникам отъездом за рубеж. Она призналась "Собеседнику", что находится в Турции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages