50-летняя жительница подмосковного Красноармейска убежала в лес после ссоры с мужем и насмерть замерзла - Pressite.ru

Post Top Ad

50-летняя жительница подмосковного Красноармейска убежала в лес после ссоры с мужем и насмерть замерзла

50-летняя жительница подмосковного Красноармейска убежала в лес после ссоры с мужем и насмерть замерзла

Share This


День, предшествующий исчезновению Натальи, прошел как обычно: вечером супруги вернулись домой с работы. Оба трудились на Вознесенском кондитерском комбинате, она – оператором на конфетной линии, он – сварщиком. Мирно поужинали, обсуждая планы на День святого Валентина, легли спать. И уже в кровати поругались.

– Что случилось, неизвестно, – вздыхает Ирина, знакомая семьи. – Павел только сказал, что Наташа на эмоциях распахнула дверь и выскочила из дома в чем была – в пижаме и тапочках. Муж не стал догонять супругу, решив, что она посидит на лестничной площадке, успокоится и вернется. Но женщина не вернулась. Павел подумал, что Наталья отправилась к кому-то из подруг и лег спать.



Но когда супруга не вернулась утром 14 февраля и выяснилось, что ни у кого из знакомых ее не было, мужчина забеспокоился. Несмотря на то, что Наталья пропала всего несколько часов назад, ее сразу стали искать как полицейские, так и волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт».

Уже спустя сутки пришла печальная весь. Тело Натальи обнаружили недалеко от дома – в Банном лесу города Красноармейска. К слову, парк довольно многолюдный.

Павел – второй муж Натальи, они сыграли свадьбу совсем недавно, прошлым летом. Несмотря на то, что отношения у супругов были в расцвете, Наталья уже уходила из дома.

– Нет, Павел ее не бил, он очень спокойный человек, – говорит Ирина. – Он спокойный человек, но со специфическим чувством юмора. В первый раз Наташа убежала от него из-за неудачной шутки.

По словам подруги, мужчина сообщил жене, что к ним в гости приезжает его любовница. На закономерное возмущение супруги он, улыбаясь, ответил, что мол, на дворе 21-й век, пора отбросить все устаревшие стереотипы.

– И действительно, открылась дверь, на пороге появилась девушка с чемоданом, – рассказывает Ирина. – Наташа рассердилась и убежала. Павел потом ее несколько дней искал. А та девушка оказалась его племянницей. Вот и в этот раз думали, что она у кого-то из знакомых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages