Десятки женщин из Волгограда заявили о том, что стали жертвами одного и того же альфонса. - Pressite.ru

Post Top Ad

Десятки женщин из Волгограда заявили о том, что стали жертвами одного и того же альфонса.

Десятки женщин из Волгограда заявили о том, что стали жертвами одного и того же альфонса.

Share This


Милая моя, родная

Десятки опытных женщин и юных девушек из Волгограда и Волжского заявили о том, что стали жертвами одного и того же альфонса.

Схема, по которой действовал обманщик, была очень простой. Сначала он заводил переписку с женщиной, присылал рекламу своей автошколы, ставил лайки под фотографиями в аккаунте. Потом, когда диалог удавалось завязать, он втирался в доверие, начинал делать много комплиментов, писал стихи. Сначала эти беседы ни к чему не обязывали. Но они были регулярными. Жертвы альфонса привыкали к перепискам, им льстило внимание.

Когда дело доходило до личной встречи, мужчина звал пострадавших в кафе и рестораны, жаловался, что давно ищет и никак не может найти свою единственную. В то же время альфонс уверял, что у него была супруга, но ее он якобы похоронил. Поставил было на себе крест, но вот, кажется, случилось чудо.



- Говорил, что он очень верующий, в церковь ходит, молится, даже святую воду пьет. <…> Буквально спустя несколько таких встреч он сразу же начинал называть меня как-то ласково, обращался ко мне так: «Милая моя, родная», как оказалось, чтобы просто не запутаться в именах- рассказала одна из обманутых девушек.

Затем мужчина внезапно сообщал, что у него появились огромные долги либо неожиданно диагностировали рак, на лечение которого у него, конечно, не было денег. Для помощи обманутые девушки брали кредиты или продавали что-то из имущества.

Стоматолог из Великого Устюга, которая тоже пострадала от действий афериста, рассказала, что он часто приезжал к ней в гости. Во время одного из таких визитов он посетовал, что хочет начать процедуру банкротства. Позже женщина выяснила, что у него больше нет лицензии на работу автошколы.

Впоследствии с ней связалась жительница Волжского, которая потеряла из-за альфонса жилье и крупную сумму. Обманутым удалось найти других девушек, которых мошенник обвел вокруг пальца.

Сопоставив факты, жертвы пришли к выводу, что альфонс выбирал замужних женщин с детьми. Знакомился с ними в автошколе или в соцсетях. С некоторыми он вступал в интимную связь, а потом шантажировал их, угрожая, что расскажет обо всем их мужьям. В итоге женщины отдавали ему взятые в кредит деньги. А с банками им приходится расплачиваться до сих пор, причем молча — чтобы не разрушать свои семьи.

Между прочим, в ходе поиска альфонса выяснилось, что сам он – женат. В автошколе, где он числится учредителем, мужчина не появлялся на работе уже около года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages