Мужчина потушил сигарету о щеку школьницы в Екатеринбурге - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина потушил сигарету о щеку школьницы в Екатеринбурге

Мужчина потушил сигарету о щеку школьницы в Екатеринбурге

Share This


В Екатеринбурге мать школьницы намерена добиться более сурового наказания для местного хулигана и пьяницы, который затушил сигарету о щеку девочки. Жители утверждают, что он нигде не работает, постоянно пьет и от него одни проблемы и неприятности. Родители ребенка уже написали заявление в полицию, маргинала поймали. Однако, по мнению матери, ему избрали слишком мягкое наказание.

К магазину, у которого собираются местные пьяницы, девятилетняя Камилла теперь старается даже близко не подходить. Уже поняла, что это опасно для здоровья.

Мужчина потушил сигарету о щеку школьницы в Екатеринбурге

"Он мне прижег щеку, мне было больно, я сразу рукой пощупала, там была рана", - вспоминает школьница.

Из-за истории, которая произошла с дочерью, Татьяна Зеленкова и сама до сих пор не может успокоиться. Заплаканная и перепуганная девочка на днях прибежала домой с волдырем на щеке от ожога. Лечат его уже вторую неделю.

В тот день Камилла вместе с одноклассниками проходила мимо магазина, и кто-то из детей пнул бутылку, стоявшую на земле. Оказалось, она не бесхозная, а ее владелец бродил неподалеку. Увидев произошедшее, он решил отомстить детям, под горячую руку попала Камилла.

"Я осталась одна с собачкой на руках. Он говорил, что я твоей собачке голову отверну, задушу. Я говорила ему - отстаньте", - рассказывает девочка.

Во дворе Виктора Исаева знают хорошо, стычки с соседями у него происходят постоянно.

"Поведение плохое у него, пьет, не работает. Буйный он, может и подраться", - говорит местный житель.

Потерпевшие сняли побои и написали заявление в полицию, Исаев там частый гость. На хулигана завели очередное административное дело по статье "Побои" и отправили исправляться за решетку на десять суток.

"Составлен административный протокол по статье 6.1.1 и назначен арест данному гражданину. Находится в настоящее время в изоляторе временного содержания", - пояснил участковый уполномоченный Радислав Хакимов.

Но мама пострадавшей Камиллы с таким наказанием не согласна. В то, что хронический алкоголик, который уже и на детей руку поднимает, исправится за 10 дней, она не верит. Требует возбудить уголовное дело, по которому ответственность гораздо серьезнее.

"Хотя бы пару месяцев, сейчас выйдет и будет дальше пить и продолжать хулиганить", - считает мама Камиллы Татьяна Зеленкова.

После отсидки за перевоспитание хулигана уже пообещал взяться участковый. Ну, а девятилетняя Камилла гулять одна пока еще боится, даже просто на улицу теперь выходит только вместе с мамой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages