Тела двух подростков обнаружили на железнодорожных путях возле станции "Тарасовская"! Они держались за руки - Pressite.ru

Post Top Ad

Тела двух подростков обнаружили на железнодорожных путях возле станции "Тарасовская"! Они держались за руки

Тела двух подростков обнаружили на железнодорожных путях возле станции "Тарасовская"! Они держались за руки

Share This


Они держались за руки. Погибшими оказались 16-летние юноша и девушка. Молодой человек родился в Москве, а его подруга приехала в столицу из Ярославля к отцу. По предварительным данным, подростки состояли в романтических отношениях.

При себе у погибшей обнаружили две записки. В одной из них погибшая благодарит друга, который познакомил ее с молодым человеком. Во второй записке девушка извиняется перед подругой из Ярославля, с которой планировала встретиться на новогодних каникулах.



Отмечается, что отношения погибших не нашли одобрения у отца девушки. Он запретил дочери проводить время с парнем. В конце декабря погибшая сбежала из дома. Позже они с молодым человеком сели на поезд до Сергиева Посада.

По предварительным данным, люди стояли на перроне. В какой-то момент их задел проезжавший мимо состав, что и привело к гибели. Оба пострадавших скончались от полученных травм на месте происшествия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages