Убившие и изнасиловавшие 5-летнюю девочку оказались любовной парочкой-геев. Один педофил, второй его жертва - Pressite.ru

Post Top Ad

Убившие и изнасиловавшие 5-летнюю девочку оказались любовной парочкой-геев. Один педофил, второй его жертва

Убившие и изнасиловавшие 5-летнюю девочку оказались любовной парочкой-геев. Один педофил, второй его жертва

Share This


Убившие и изнасиловавшие 5-летнюю девочку в Костроме оказались любовной парочкой-геев рецидивистов. Один педофил со стажем, второй его жертва и мошенник-вор

Следственный комитет опубликовал данные по задержанным в подозрении похищении, изнасиловании и убийстве 5-летней Вероники Николаевой, которое произошло накануне поздно вечером в Костроме. Двое мужчин похитили девочку, которая играла на крыльце ДК, в котором работала её мама.



В городе были организованы поиски, которые привели к общежитию, где в тамбуре одного из этажей была обнаружена мёртвой, и с признаками сексуального надругательства, похищенная девочка.

44-летний Денис Герасимов привлекался к ответственности за изготовление детской порнографии и педофилию. Его 24-летний сообщник Вадим Беляков был судим за кражу денег с банковского счета.



Задержанные состояли в любовных отношениях. Один из эпизодов, за который отсидел Герасимов, как раз связан с тогда ещё несовершеннолетним Вадимом Беляковым. Они состояли в отношениях с 2012 года, когда Белякову было всего 15 лет. В 2015 году пара опубликовала своё интимное видео в интернете, это и стало поводом для возбуждения уголовного дела. После освобождения педофил-рецидивист продолжил жить вместе со своей «жертвой».



На допросе задержанные рассказали, что похищение и убийство ребёнка не планировали, все получилось спонтанно.

По версии следствия в арендованной комнате в общаге возле Дворца Культуры преступники изнасиловали пятилетнюю девочку, а после нанесли множественные ножевые ранения. Затем труп они спрятали в спортивную сумку. Возможно, что убийцы хотели избавиться от трупа, но не успели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages