Мертвого дедушку закопали в огороде и больше года получали за него пенсию две волгодончанки - Pressite.ru

Post Top Ad

Мертвого дедушку закопали в огороде и больше года получали за него пенсию две волгодончанки

Мертвого дедушку закопали в огороде и больше года получали за него пенсию две волгодончанки

Share This


Две жительницы Волгодонска похоронили своего родственника на заднем дворе в огороде и умолчали о его смерти ради большой пенсии.В Волгодонске Ростовской области проживал мужчина, который получал высокую, по меркам небольшого города, пенсию. 

Проживал мужчина в Красном яру. В какой-то момент он пропал и обеспокоенные соседи пошли к его родственникам - дочке и внучке. Те успокоили соседей и сообщили, что их родственник пенсионного возраста отправился на Север. Однако обеспокоенные соседи обратились в полицию и сообщили, что переживают, все ли в порядке с мужчиной. 
\
Тогда к родственницам наведались сотрудники полиции, которые провели допрос. Женщина рассказали ту же историю о внезапном путешествии ее отца. Однако правоохранительные органы решили быть настойчивее и приходили с проверкой несколько раз. Как стало известно «Блокноту» от собственного источника, сотрудники полиции застали одну из волгодончанок в тот момент, когда она раскапывала могилу на заднем дворе своего дома с целью дальнейшего перезахоронения мумифицированного трупа. 

По предварительной информации, мужчина получал большую пенсию и когда он умер, женщины решили не терять хороший доход и приняли решение закопать тело их родственника в огороде. После чего больше года они получали пенсию вместо него, на которую жили все это время. 

Вероятнее всего, частые визиты сотрудников полиции напугали женщин и они решили перезахоронить родственника, но не успели. В настоящий момент Следственный комитет проводит проверку, факт убийства не подтвержден, уголовное дело пока не возбуждено. Также, по слухам, одна из женщин в настоящий момент находится в розыске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages