В Саратове мать увела дочь и сына в лес, где и бросила в овраг! Мальчик погиб, за жизнь девочки борются врачи! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Саратове мать увела дочь и сына в лес, где и бросила в овраг! Мальчик погиб, за жизнь девочки борются врачи!

В Саратове мать увела дочь и сына в лес, где и бросила в овраг! Мальчик погиб, за жизнь девочки борются врачи!

Share This


В Саратовской области нашли двух замерзших детей. Мальчик погиб, девочка в реанимации

Дикая история произошла в Аткарском районе области, в овраге вблизи деревни Прокудино прохожей в сугробе обнаженными были обнаружены двое детей, 8-летний Ваня и 5-летняя Аня. Очевидец вызвала на место происшествия скорую и полицию, а до их приезда пыталась согреть детей, сняв с себя верхнюю одежду, но для мальчика все попытки оказались тщетными. В регионе стоят 20-градусные морозы, они не оставили шансов на спасение. За жизнь девочки борются врачи.

Быстро стало известно, что родители детей недавно развелись. 43-летняя Вера Зайцева написала заявление в суд и потребовала развода от 46-летнего Александра, заявив, что устала с ним жить. Так как она работа официально уборщицей, а бывший муж неофициально столяром, то детей оставили с матерью.

А сегодня она вытолкала детей без одежды и увела их в лес, где и бросила в овраг, а сама убежала. Во второй половине дня ее задержали в Энгельсе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages