Пенсионерка, пережившая войну и блокаду, в Выборге прооперировала себя сама - Pressite.ru

Post Top Ad

Пенсионерка, пережившая войну и блокаду, в Выборге прооперировала себя сама

Пенсионерка, пережившая войну и блокаду, в Выборге прооперировала себя сама

Share This


Пенсионерка, пережившая войну и блокаду, в Выборге прооперировала себя сама. Из-за рака у женщины появилось осложнение — асцит (скопление жидкости в брюшной полости). Не дождавшись помощи от врачей на протяжении нескольких дней, отчаявшаяся бабушка, прошедшая войну и блокаду, решила самостоятельно сделать себе лапароцентез — надрезы тонким ножом по передней брюшной стенке для вывода жидкости.



Как пишут СМИ, женщина была далеко не врач, то и в своих действиях уверена не была, поэтому на всякий случай написала предсмертную записку для дочери и внуков, в которой извинилась перед ними и объяснила своё решение невыносимыми болями, которые мешали ей ходить и дышать.

Записку обнаружила прибывшая на вызов фельдшер Скорой помощи Виктория Шутова. Она написала в соцсетях призыв о помощи к врачам, которые могут помочь пенсионерке с рекомендацией в восстановлении.

"Я обращаюсь к достойным ДОКТОРАМ, кто мог бы помочь бабуле, вы не сможете, конечно, вылечить, но хотя бы облегчить страдания, позволить достойно, без мучений, встретить смерть, это возможно.
Напишите мне в личку, я дам ее координаты" - написала Шутова в соцсети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages