Показал ребенку фаллоимитатор: в Приморье депутата-коммуниста задержали за домогательства к мальчику - Pressite.ru

Post Top Ad

Показал ребенку фаллоимитатор: в Приморье депутата-коммуниста задержали за домогательства к мальчику

Показал ребенку фаллоимитатор: в Приморье депутата-коммуниста задержали за домогательства к мальчику

Share This


По версии следствия, депутат от КПРФ Артем Самсонов объяснил ребенку, как пользоваться секс-игрушкой.

Следственный комитет Приморского края возбудил уголовное дело в отношении депутата местного Заксобрания от КПРФ Артема Самсонова. Парламентария подозревают в сексуальном насилии над ребенком — якобы он показал 11-летнему мальчику фаллоимитатор и рассказал, как им пользоваться.

Уголовное дело в отношении 47-летнего депутата возбуждено по ч. 4 статьи 132 п. «б» УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

«По версии следствия, подозреваемый, находясь на территории базы отдыха в районе улицы Лазурная в городе Владивостоке при общении с 11-летним ребенком демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении», — сообщили в СКР по Приморскому краю.

Как передают «ДВ-новости», речь идет о событиях двухлетней давности. Тогда коммунист во время пляжного отдыха во Владивостоке показал 11-летнему мальчику игрушку для взрослых и объяснил ее предназначение.

В соцсетях появилась видеозапись задержания Самсонова. Машину с ним, его супругой и другом остановили на трассе по дороге в Хабаровск. Участие в задержании депутата приняли бойцы СОБРа. Судя по записи, народный избранник не сопротивлялся, но явно не ожидал внимания силовиков.

После задержания следователи и бойцы СОБРа прибыли в дом Артема Самсонова для проведения обыска. По словам члена КПРФ Елены Пономаревой, силовики устроили обыск в квартире депутата для того, чтобы найти орудие преступление — фаллоимитатор, который Самсонов показывал ребенку.

В местном крайкоме КПФР связывают задержание своего однопартийца с его политической деятельностью. В частности, борьбой с точечной застройкой.

«Нам только известно, что история с обыском связана с событиями двухлетней давности. На прибрежной полосе Шаморы есть палаточный лагерь, Самсонов там отдыхал, и у него завязались личные неприязненные отношения с одной из участниц лагеря. И она, видимо, решила подать заявление в органы полиции», – сообщил юрист Приморского отделения КПРФ Николай Михальченко.

Отметим, что ч. 4 статья 132 п. «б» УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет.


Эти фотографии выложил Самсонов в 2012 году.

В 2012 году депутат-коммунист Артем Самсонов уже был в центре пикантного скандала. Тогда член КПФР выложил в общий доступ на своей страничке в LiveJournal фотографии с пляжа Freedom Beach в Таиланде, где предстает перед общественностью голым. Товарищи по партии возмутились неподобающей выходкой и вынесли ему порицание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages