Вступившегося за жену сибиряка забили до смерти под Иркутском - Pressite.ru

Post Top Ad

Вступившегося за жену сибиряка забили до смерти под Иркутском

Вступившегося за жену сибиряка забили до смерти под Иркутском

Share This


Воспитывающего троих детей мужчину, который встал на защиту жены, забили до смерти в Усть-Илимске Иркутской области. Мужчину истязали почти три часа.

Как сообщает "Комсомольская правда", трагедия произошла 12 ноября, когда местная жительница Олеся Шевцова встречала с работы своего мужа-электрика. Они встретились с супругом в районе проспекта Дружбы Народов и направились в сторону остановки через перелесок. По пути на них напали четыре человека, которые принялися яростно избивать мужчину.

"Сначала под руку попалась я. Муж бросил в снег рюкзак с колонкой, которые нес в руках, вступился и начал меня закрывать собой. Трое сразу переключились на него. Ударили кулаками, повалили на землю и продолжили пинать ногами. Четвертый держал меня, чтобы не убежала и не звала на помощь", – рассказывает женщина.

Нападавшие требовали отдать им телефоны и деньги, а также 20 тысяч рублей. Супруги отдали злоумышленникам все, что у них при себе было: телефоны и банковскую карту, на которой было всего полторы тысячи рублей. Не получив желаемого, нападавшие нашли в лесу палки и продолжили бить 34-летнего Дмитрия. В общей сложности они издевались над ним почти три часа. В это время супруга умоляла сделать звонок родственникам, чтобы те перевели преступникам деньги, а обессиленный Дмитрий предложил переписать на злоумышленников гараж.

Пока нападавшие обдумывали это предложение, Олеся увидела среди преступников знакомое лицо. Она узнала в одном из злоумышленников молодого парня, который вместе с ее 20-летним сыном занимался в одной секции по кикбоксингу. Женщина сказала об этом нападавшему.

"Тогда он остановил друзей, заявил, чтобы нас перестали бить. Но было поздно... Муж находился в сознании, но уже не мог двигаться. Эти отморозки неожиданно опомнились и начали помогать мне вытащить Диму из леса. Я сказала, что все сделаю сама, только уходите. Они ответили, что из-под земли достанут, если обращусь в полицию. Потом ушли, забрав телефоны. Даже скорую не дали вызвать", – рассказывает Олеся.

Женщине пришлось вытаскивать окровавленного мужа из леса в 10-градусный мороз. Он был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался.

Дмитрий и Олеся прожили вместе 13 лет. Пара воспитывала троих детей – общего ребенка и двух детей Олеси от первого брака. Когда Дмитрий пришел в семью старшему сыну Олесе было всего шесть лет, а дочери – четыре года. Погибший воспитывал детей как своих, и они называли его отцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages