Мачеха убила пасынка, который мешал ей в отношениях с новым мужем - Pressite.ru

Post Top Ad

Мачеха убила пасынка, который мешал ей в отношениях с новым мужем

Мачеха убила пасынка, который мешал ей в отношениях с новым мужем

Share This


В британском графстве Уэст-Мидлендс 32-летняя мачеха жестоко расправилась со своим пасынком, который, как она считала, мешал ей в отношениях с его отцом. Труп малыша нашли в доме, где жила семья, в июне 2020 года, сообщили в издании The Sun.

Как выяснили судмедэксперты, смерть Артура Лабинджо-Хьюза наступила из-за серьезного повреждения мозга. По версии следователей, мачеха, Эмма Тастин, регулярно избивала его, не кормила, "подвергала пыткам" и даже травила солью.

Утверждается, что женщина убила Артура, встряхнув его и ударив со всей силы головой о твердую поверхность, потому что он постоянно мешал ей в отношениях с Томасом, его отцом.

По словам свидетелей, которые видели, что Тастин делала с ребенком, мальчик был настолько слаб накануне смерти, что не мог поднести самостоятельно стакан воды ко рту.

Задержанная женщина заявила, что ее предполагаемое насилие в отношении ребенка было "оправданным", поскольку маленький Артур постоянно себя плохо вел. Также она признала, что оставляла ребенка на 14 часов в одиночестве, потому что "не хотела утруждать себя заботой о нем".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages