Мужчина избавился от бывшей девушки, "похоронив" ее заживо в чемодане - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина избавился от бывшей девушки, "похоронив" ее заживо в чемодане

Мужчина избавился от бывшей девушки, "похоронив" ее заживо в чемодане

Share This


В американском штате Нью-Йорк иммигрант с португальским и венесуэльским гражданством жестоко расправился со своей бывшей девушкой, которая не хотела продолжать с ним встречаться. 24-летняя Валери Рейес исчезла 30 января 2019 года, сообщили в издании Mirror.

Спустя несколько дней, 5 февраля, в лесистой местности в 10 милях от места жительства девушки рабочие нашли большой красный чемодан. Внутри лежал труп пропавшей.

Через неделю следователи обнаружили, что с карт Рейес пропали 5350 долларов. Оказалось, их перевел себе ее 25-летний бывший ухажер, Хавьер да Силва Рохас. После этого в жестокой расправе над девушкой, которая в последнем разговоре с матерью заявила, что боится быть убитой, заподозрили именно его.

С Рохасом, находившимся в стране нелегально из-за просроченной визы, девушка познакомилась в сети. Пара встречалась всего три месяца, после чего рассталась из-за претензий молодого человека, который был недоволен восприятием Рейес серьезных, как ему казалось, отношений с ним.

После ареста молодого человека следователи установили, что ДНК на ручке чемодана и под ногтями убитой соответствовало Рохасу.

На допросе мужчина признался, что 28 января встретился с девушкой и занялся с ней любовью. Бывшая возлюбленная споткнулась и упала, сильно ударившись головой. Запаниковав, иммигрант решил, что она умерла, и засунул ее в чемодан, от которого потом избавился.

Такую версию следователи поставили под сомнение, поскольку жертву нашли связанной изолентой и с кляпом во рту. Судмедэксперты также выяснили, что американка умерла от асфиксии, когда ее еще живую засунули в чемодан.

Рохаса, которого обвинили в покушении и убийстве девушки, приговорили к 30 годам тюремного заключения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages