Мать до смерти заморила маленьких детей голодом и оставила умирать в холодном доме! - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать до смерти заморила маленьких детей голодом и оставила умирать в холодном доме!

Мать до смерти заморила маленьких детей голодом и оставила умирать в холодном доме!

Share This


Приморские следователи распутали чудовищную историю. Мать до смерти заморила маленьких дочерей голодом и оставила умирать в холодном доме. Обнаружив окоченевшие детские тела, она не растерялась и зарыла их под крыльцом. Отцу малышек о трагедии женщина не сообщила, чтобы не лишиться алиментов.

Во Владивостоке заведено уголовное дело по факту жестокого убийства трехлетней Вики и четырехлетней Саши Дмитриевых. Сестер заморила голодом собственная мать. Как выяснил корреспондент НТВ Игорь Сорокин, женщина скрыла смерть девочек и целый год получала алименты от бывшего мужа.

Марина Дурникина живет в своем доме второй год и только сейчас с ужасом узнала, что под крыльцом у нее детская могила. Из-под половиц следователи извлекли тела девочек трех и четырех лет. Прежде в этом доме снимала квартиру 25-летняя Олеся Дмитриева. Все вокруг знали, что с мужем она в разводе, а две ее дочери часто остаются одни без присмотра. Так случилось и в тот февральский день. Когда мать оставила маленьких детей и ушла в загул, на улице стояли сильные морозы. В доме под замком без отопления и еды девочки просидели 10 дней.

Малышки не могли самостоятельно ни выбраться на волю, ни позвать на помощь. Детей мать нашла уже мертвыми. По ее словам, старшая сестра обнимала младшую, как будто пыталась ее согреть и спасти.

Во время следственного эксперимента молодая женщина показала место преступления и полностью во всем раскаялась. Она рассказала, что загуляла с друзьями и совсем забыла о детях, а потом, испугавшись наказания, закопала тела прямо под крыльцом.

Первыми об этой страшной истории узнали судебные приставы. Оказывается, в течение года после смерти детей Олеся Дмитриева продолжала получать на них алименты от бывшего мужа и даже требовала оплаты разных кружков и услуг репетитора, но детей после развода отец ни разу не видел.

После кончины Вики и Саши Олеся успела родить еще одного ребенка. Сейчас мальчику пять месяцев, за его судьбой пристально следит краевая прокуратура. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина Олеси Дмитриевой будет доказана, то ей грозит до 20 лет колонии строгого режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages