Россиянин запер 97-летнюю мать дома без еды и воды на шесть дней - Pressite.ru

Post Top Ad

Россиянин запер 97-летнюю мать дома без еды и воды на шесть дней

Россиянин запер 97-летнюю мать дома без еды и воды на шесть дней

Share This


В Омске сын на шесть дней запер 97-летнюю мать одну дома, сообщает 74.ru.

Фасиля Айтнякова - труженица тыла и мать четверых детей из села Казанка Любинского района. По информации издания, один из ее сыновей, 57-летний мужчина, злоупотребляет алкоголем. Переживая за его судьбу, пожилая женщина прописала его в квартире, которую ей выдали как ветерану тыла.

"Ей показалось, что она таким образом сможет повлиять на него, изменить его судьбу. Нам сказала, что его спасать нужно, из пьянки вытаскивать, и поехала к нему в город", - рассказала ее дочь Суфия.

Однако через три месяца мужчина запер свою мать там одну без еды и воды, при этом пропал на шесть дней. Старушка несколько дней била палкой об стену, надеясь, что ее услышат соседи. Однако никто не приходил на помощь, а родственники не могли ей дозвониться: она не умеет пользоваться телефоном и плохо слышит. Родные смогли связаться с Фасилей Мухаметбаковной только на шестой день. После ее освобождения из заточения в отношении сына было возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности.

После произошедшего бабушка вернулась к дочери и зятю в село Казанка. По данным издания, сейчас у нее все хорошо. При этом она давно простила сына и хочет отказаться от судебного иска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages