В Москве под колёсами пожарного "КамАЗа", возвращающегося с тушения пожара, погиб 34-летний огнеборец Александр Митрюков. - Pressite.ru

Post Top Ad

В Москве под колёсами пожарного "КамАЗа", возвращающегося с тушения пожара, погиб 34-летний огнеборец Александр Митрюков.

В Москве под колёсами пожарного "КамАЗа", возвращающегося с тушения пожара, погиб 34-летний огнеборец Александр Митрюков.

Share This


Все произошло 15 ноября на КПП пожарной части №57 на улице Озерная. Около 23 часов Александр увидел, что в подразделение возвращаются его коллеги, которые были на тушении пожара, и пошел открывать распашные ворота.

Как только он отпер затвор, раздался сильный удар и ворота открылись в другую сторону, отбросив мужчину на 3-4 метра, а следом на территорию части заехала служебная машина КамАЗ, которая попросту переехала дежурного. Как оказалось, при подъезде к КПП у автомобиля отказали тормоза, и она протаранила ворота.



На место быстро приехали медики, которые принялись оказывать помощь сбитому. У Александра произошла остановка сердца, но врачам удалось запустить его вновь.

По прибытию в станционар у пострадавшего была выявлена тупая травма живота, открытый перелом костей таза с разрывом промежности, открытая черепно-мозговая травма и другие повреждения, несовместимые с жизнью. 16 ноября в 00.20 мужчина скончался.

У Александра осталась жена и двое малолетних детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages