Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак хочет 2 миллиона долларов компенсации - Pressite.ru

Post Top Ad

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак хочет 2 миллиона долларов компенсации

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак хочет 2 миллиона долларов компенсации

Share This


«Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине».


Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак Екатерины Тарасовой заявил, что ведущая лукавит, говоря о помощи жертвам аварии. По его словам, Ксения скрывает, что наняла адвоката водителю «Майбаха». Теперь из-за постоянной лжи Антон Тарасов, который воспитывает семилетнюю дочь, хочет получить два миллиона долларов от телеведущей, водителя и других пассажиров «Майбаха».
«Она врет откровенно»

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации, — рассказал «Комсомольской правде» Антон Тарасов. — Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне».

«Ну это все вранье — как про соседство, так и про помощь, — заявил Тарасов. — Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь». Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял. Особенно от тех, кто со стороны «Майбаха»».

Антон пояснил, что отказался от предложения Собчак найти психолога дочери и устроить ее в хорошую школу, а также не стал разговаривать с адвокатом водителя «Майбаха».

«Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — заявил Антон.

Ранее Тарасов заявлял, что у него нет претензий к Собчак. «Нет у нас ни к кому претензий. Ни от кого мы не ждем, чтобы с нами кто-то вышел на связь, ни в какой помощи мы не нуждаемся, — заявлял мужчина. — Мы не знаем до конца всех обстоятельства, нужно разбираться. Конечно, будем. Имеется в виду, выяснять все обстоятельства будем».

Смертельное ДТП случилось 9 октября на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Водитель Олег Цой, в салоне которого находилась журналистка Ксения Собчак, на машине Mercedes-Benz Maybach вылетел на встречку при обгоне и врезался в Volkswagen — его отбросило в микроавтобус. В микроавтобусе никто не пострадал, а в иномарке на месте скончалась 35-летняя женщина. Водитель и пассажирка были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages