Улыбка с мордочки не сходит: cидевший на цепи пес не может нарадоваться обретенной свободе - Pressite.ru

Post Top Ad

Улыбка с мордочки не сходит: cидевший на цепи пес не может нарадоваться обретенной свободе

Улыбка с мордочки не сходит: cидевший на цепи пес не может нарадоваться обретенной свободе

Share This


Радости будет очень много, и история Мензурки тому в подтверждение.


Сделать кого-то счастливым на пустом месте очень просто, хотя рецепт и не из благородных. Нужно сделать ему плохо, очень плохо, а потом освободить, вернуть как было. Радости будет очень много, и история Мензурки тому в подтверждение.
Это произошло где-то на окраине Детройта


Сотрудница зоозащитной организации Rebel Dogs Detroit, Тиффани Перкинс, получила сигнал о брошенном псе. Животное сидело на цепи целую вечность и нуждалось в помощи. Но пес боялся принять её — при виде Перкинс он отчаянно старался спрятаться и со страхом выглядывал из-за угла.


Лишь когда тяжелая цепь упала на землю, Мензурка немного расслабился. Прозвище получил из-за внешнего вида — худющий, а ребра как полоски на мерном стакане. Ошейник глубоко врезался в шею, и решено было ехать к ветеринару. В отличие от прочих животных, Мензурка так проникся людской заботой, что нисколько не сопротивлялся и с благодарностью воспринимал все действия врачей.


Мензурке повезло и у него оказалось минимум травм, которые быстро зажили — как на собаке. Сейчас он уже поправился, живет у временной семьи и наслаждается каждым днем. Пес искренне радуется жизни и обществу людей, которые ему помогли.


На первый взгляд история рядовая, обычная. Однако контраст между первым фото перепуганного пса и следующими, в радости, не может не привлечь внимания, и не вызвать сочувствия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages