Россиянка украла чужого ребенка из роддома, чтобы удержать мужа - Pressite.ru

Post Top Ad

Россиянка украла чужого ребенка из роддома, чтобы удержать мужа

Россиянка украла чужого ребенка из роддома, чтобы удержать мужа

Share This


В Кемерове начался суд над женщиной, которая похитила из роддома чужого младенца. На первом же заседании Лариса Дейнега призналась, что таким образом хотела удержать мужа.

Женщина обманула супруга, сказав, что забеременела. А через несколько месяцев отправилась в перинатальный центр, спокойно проникла внутрь и забрала одного из малышей, когда мать — Елена Демьянова — отлучилась ненадолго.

К счастью, далеко уйти злоумышленница не успела. На улице, как видно на кадрах камеры наблюдения, ее остановил отец ребенка. К тому моменту он уже знал о пропаже, и ему показалась подозрительной незнакомка с мальчиком на руках. Она вела себя странно, к тому же одежда была малышу явно не по размеру. Потерпевшие обратились в полицию, и вскоре женщину задержали.

Зоя Чиркова, руководитель следственного отдела по Центральному району г. Кемерово: «В рамках расследования уголовного дела женщине была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. По заключению экспертов, во время инкриминируемого деяния она в состоянии временного психического расстройства не находилась. Осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий, руководила ими».

Как постороннему человеку удалось проникнуть в роддом и без труда выйти с чужим ребенком при наличии охраны, следователи также намерены выяснить. По факту халатности сотрудников контрольно-пропускной службы уже возбудили уголовное дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages