«Даже не пытались извиниться»: водитель рассказал о поведении Собчак после смертельного ДТП - Pressite.ru

Post Top Ad

«Даже не пытались извиниться»: водитель рассказал о поведении Собчак после смертельного ДТП

«Даже не пытались извиниться»: водитель рассказал о поведении Собчак после смертельного ДТП

Share This


Ведущая уехала с места ДТП через несколько минут.

Роберт Гедян, управлявший автомобилем Volkswagen, в который 9 октября врезался Mercedes S500 Maybach с Ксенией Собчак, рассказал, что никто из находившихся в салоне престижной иномарки даже не подошел извиниться. По словам Гедяна, ему и пострадавшим пассажирам помогли лишь проезжающие очевидцы. Слова мужчины приводит Baza.

Водитель рассказал, что вез в «Фольксвагене» двух знакомых девушек, когда Mercedes с телеведущей, который двигался по встречной, вылетел на них из-за автобуса. Произошло лобовое столкновение. Одна из пассажирок погибла, другая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Сам Гедян также находится в больнице с вывихом головки бедренной кости. По его словам, все произошло так быстро, что он не успел избежать столкновения.

Мужчина сообщил, что после аварии, ни водитель, ни пассажиры Mercedes не пытались помочь пассажирам его автомобиля. Как сообщили очевидцы, они вышли лишь через 5-10 минут, чтобы пересесть в другой автомобиль, который приехал за ними и покинули место ДТП. Помощь до приезда скорой помощи и спецслужб, по словам Роберта Гедяна, оказывали другие очевидцы ДТП.

Позже в Сети появилось видео, на котором Ксения Собчак входит в здание аэропорта через некоторое время после аварии. Видимых подтверждений у людей на кадрах не заметно. Сама телеведущая сообщила в соцсетях, что после аварии она теряла сознание, у нее диагностировано сотрясение мозга и множественные травмы. Также, по словам журналистки, ее директор звонил в «скорую» и выяснял, не нужна ли пострадавшим в аварии помощь. Роберт Гедян эту информацию отрицает.

Напомним, трагедия произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Как сообщали СМИ, Ксения Собчак с помощниками направлялась в аэропорт на рейс до Москвы после корпоратива. Как стало известно, регистрация на рейс закрывалась уже через час. Сама Собчак уверяет, что не торопила водителя, хотя опаздывала на самолет с самого начала. Олег Цой, находившийся за рулем Mercedes уже признавший вину в случившемся, уверяет, что нарушил правила по собственной инициативе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages