В Иваново зоозащитники наткнулись на младенца и его мать в заброшенном доме - Pressite.ru

Post Top Ad

В Иваново зоозащитники наткнулись на младенца и его мать в заброшенном доме

В Иваново зоозащитники наткнулись на младенца и его мать в заброшенном доме

Share This


Местные волонтеры отправились накануне покормить собак в заброшенный дом, который находится в центре Иваново на улице 10-го Августа. Однако вскоре они услышали писк, который явно не принадлежал животным. Позже они увидели младенца, который был завернут в куртку.

Как пишет издание "Kostroma Today", через некоторое время вышла сама мать ребенка, которая, по словам волонтеров, стала рассказывать странные истории. Она сказала, что является цирковой артисткой и сейчас находится на гастролях. Позже она призналась, что приехала из Костромской области и ей негде жить.



Причем, как говорят, женщина родила ребенка прямо в заброшенном доме в одном из коридоров. В комнате она постелила матрас и спала там, а рядом разводила костер, чтобы согреться. Чуть подальше лежал малыш, которого костромичка кормила коровьим молоком из магазина.

На место сразу же приехали полицейские, а женщину с ребенком забрали в больницу. Малышка, кстати, родилась вполне здоровой, но весила всего 1,5 килограмма.

Мать не пожелала быть с ребенком и рассказала, что хочет от него отказаться. Если женщина откажется от ребенка, то уже есть те, кто готовы удочерить малышку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages