Женщина подложила новорожденного котенка, кормящей собаке - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина подложила новорожденного котенка, кормящей собаке

Женщина подложила новорожденного котенка, кормящей собаке

Share This


Трогательные фото!

Жительница штата Нью-Йорк поделилась в сети замечательной историей спасения новорожденного котенка. Приемной мамой для малыша стала ее ощенившаяся собака породы доберман.

Конец лета для американки Бриттани Кэллан был хлопотным, женщина помогала с ремонтом дома своей родственнице.

Внезапно ее внимание привлек слабый писк из сада, женщина пошла на звук и обнаружила крохотного слепого котенка, судя о всему, он только недавно родился. Она не стала трогать малыша, справедливо решив, что мама-кошка отлучилась по своим делам и непременно вернется к крохе.

Но писк малыша был слышен на протяжении всего дня и под вечер, Бриттани решила еще раз проведать котенка. Малыш был все так же, один и только тихо плакал от голода. Женщина не могла оставить его на улице и взяла с собой в дом.


Ее собака Руби, только что принесла свой третий помет и теперь выкармливала щенков, лишь немного старше найденыша. Бриттани немного опасалась реакции питомицы, но доберман не проявил к малышу агрессии. Руби, сначала просто наблюдала за кошечкой, а после обнюхала и начала вылизывать.

О том, что собака приняла подкидыша, хозяйка поняла после того, как ее собака развернулась, чтобы дать ему возможность поесть. Собственные щенки Руби также не делали разницы между родными братьями и сестрами и новорожденной кошечкой. Собака уже пару раз опекала осиротевших малышей других видов – крольчат и морских свинок, так что теперь за судьбу крошки Роуз можно было не беспокоиться.


Миссис Кэллан поделилась с подписчиками в своем Фейсбук трогательными фото первого знакомства Руби и ее приемной «дочери», рассказав в комментариях, что малышку редко удается накормить собачьим молоком, так что чаще приходиться давать ей питательные смеси. При этом Руби всегда готова уделить ей внимание и материнскую ласку, котенок засыпает в тесном кругу щенков под присмотром матери.


Спустя несколько недель, окрепшие малыши уже вовсю гонялись друг за дружкой. По сравнению с крупными, более двух килограмм, щенками, Роуз была миниатюрной и хрупкой. Но заботливая Руби всегда была на чеку, она ловко выхватывала «младшенькую» из-под разыгравшихся бутузов, чтобы ее не затоптали.


Повзрослевший котенок прекрасно чувствует себя в семье доберманов, спустя пару недель Роуз заберет родственница Бриттани. Женщина, наблюдая за грозной питомицей, волнуется о том, что собака будет скучать за приемной дочерью, к которой до сих пор относится с нежностью и заботой.

Это историей Бриттани поделилась, чтобы показать пользователям, что грозный, бесстрашный охранник может быть другом, любящим, нежным и заботливым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages