В Полтаве девушка после ссоры с парнем пошла снимать стресс в тире, где застрелила инструктора - Pressite.ru

Post Top Ad

В Полтаве девушка после ссоры с парнем пошла снимать стресс в тире, где застрелила инструктора

В Полтаве девушка после ссоры с парнем пошла снимать стресс в тире, где застрелила инструктора

Share This


Вероника объяснила на суде, что была расстроена из-за возлюбленного и хотела покончить с жизнью, но 64-летний мужчина ей помешал и сам попал под пули.

На днях в Полтаве прошёл суд над 20-летней Вероникой Моториной, которая застрелила 64-летнего инструктора в тире. Сторона обвинения настаивала на 12 годах лишения свободы, но суд, рассмотрев все материалы дела, принял решение о 15. Услышав свой приговор, девушка впала в отчаяние и по пути в СИЗО попыталась совершить суицид, но безуспешно. Сейчас она находится в больнице, пишет "Полтавщина".


Вероника родом из Днепра, где она жила вместе с бабушкой, тремя сёстрами и братом. Отца девушки лишили родительских прав, и с ним она не общалась, лишь изредка получала деньги на содержание. В 2019 году Вероника познакомилась в Сети с парнем из Полтавы и через некоторое время переехала к нему. Но Вадим оказался не таким идеальным, как она считала. Парень поднимал на неё руку, унижал и выгонял из дома.


Но и девушка не была подарком — постоянная ревность не давала ей покоя. 18-летняя Вероника регулярно устраивала любимому истерики с допросами, и в итоге тот её бросил, выгнав из дома. Девушка в расстроенных чувствах пошла в тир, где, по её словам, приняла решение покончить с собой. У неё в пистолете оставалось три патрона, но инструктор заметил её странное поведение и попытался остановить Веронику, подставившись под пули.


Когда у меня оставались последние три патрона, я поняла, что у меня уже не будет другого шанса, и я решила отойти от инструктора, чтобы застрелиться. Когда я пыталась развернуться, прозвучали выстрелы. Я поняла только, что инструктор пытался меня остановить, я испугалась, и так случились выстрелы. Я плохо помню этот момент, потому что была настроена на другое. Я даже не видела, как произошли выстрелы. У меня была такая сильная боль, она просто затуманила мой разум

Вероника Моторина


Эта версия девушки идёт вразрез с тем, что на месте преступления увидели следователи и что им рассказали свидетели. Как выяснилось, Вероника совершила пять выстрелов в 64-летнего инструктора, развернувшись к нему в упор. И случайностью можно было назвать первый, но не все последующие. К тому же Вероника пыталась застрелить и второго инструктора, но ему удалось отобрать у девушки пистолет. На допросе он признался, что заметил у Вероники "блеск радости в глазах", когда она стреляла по его коллеге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages