Мать забила насмерть своего 5-летнего сына под холодным душем! Наказала за то, что ребенок обкакался - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать забила насмерть своего 5-летнего сына под холодным душем! Наказала за то, что ребенок обкакался

Мать забила насмерть своего 5-летнего сына под холодным душем! Наказала за то, что ребенок обкакался

Share This


Родственники разочарованы приговором и хотят, чтобы мать провела остаток своей жизни в тюрьме.



Фото во время задержания в 2019 году


В зале суда в минувший четверг

Жительница Иллинойса была приговорена в эту пятницу к 35 годам тюремного заключения за избиение своего 5-летнего сына, который, по словам прокуроров, пережил годы жестокого обращения в течение большей части своей жизни.

Джоанна Каннингем признала себя виновной в убийстве первой степени своего сына Эндрю Фрейнда-младшего, который был найден закопанным в пластиковом контейнере в неглубокой могиле недалеко от дома семьи Кристал-Лейк.

“Мне выпала честь иметь Эй-Джея в качестве своего сына", — сказала Каннингем судье в четверг во время первого дня двухдневных слушаний, сообщает FOX 32. "Я любила его, я скучаю по нему."

Первоначально ей грозило от 20 до 60 лет тюрьмы. Прокуроры просили судью округа Мак-Генри Роберта Уилбрандта назначить наказание в виде 60 лет лишения свободы.

Во время своего выступления Уилбрандт подтвердил, что Каннингэм всю жизнь была наркоманкой.

“Она снова погрузилась в то, что можно описать только как "наркотическую мерзость" — ложь, обман и управление своим образом жизни, одновременно терроризируя и избивая своего маленького сына”, — сказал он. "Хотя ее пристрастия не оправдывают ее ужасное поведение по отношению к собственному сыну, они, возможно, помогают объяснить, почему она делала это... бесчеловечное, отталкивающее и откровенно шокирующее поведение, которое положило конец юной жизни ее ребенка.”
— Мисс Каннингем была ответственна за эту жизнь и теперь должна быть ответственна за его смерть, — добавил он.


Согласно заявлению, опубликованному адвокатом, члены семьи выразили разочарование приговором:

"Эй-Джей был невинным, драгоценным маленьким мальчиком, чья жизнь была отнята у него после того, как он пережил, как мы теперь знаем, много боли и страданий”, — говорится в заявлении. — Мы ожидали, что Джоанна заплатит за это, проведя остаток своей жизни в тюрьме.”

По словам прокуроров, ребенок годами подвергался физическому и эмоциональному насилию со стороны своей матери. Когда он родился, тесты показали, что у него и его матери в крови были опиаты, что побудило государство взять ребенка под опеку. Его вернули через 20 месяцев. На протяжении нескольких лет работники службы социального обеспечения посещали дом семьи, но не находили причин для того, чтобы забрать мальчика.

Офицер полиции, который пришел в дом семьи после того, как Эй-Джей был объявлен пропавшим без вести, описал вонь от заваленного мусором дома.

Видео с мобильного телефона Каннингема показало Эй-Джея, лежащего голым на матрасе с синяками и бинтами на теле. Также на видео слышно, как женщина кричит на него за то, что он обмочился в постели.

Отец мальчика, Эндрю Фройнд-старший, показал полиции место захоронения тела своего сына, когда увидел видеозапись. Судебные документы показывают, что мальчик умер от удара тупым предметом и имел синяки, которые соответствовали следам съемного душа.

Прокуратура заявила, что мальчика заставили стоять голым под ледяной холодной водой и избивали в ванной комнате после того, как он обкакался. Фройнд-старший признался, что хранил тело сына в пластиковом контейнере в подвале с намерением похоронить его позже.

Он не признал себя виновным в убийстве первой степени и ожидает суда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages