В Москве с 18-го этажа выпрыгнула женщина с двумя малолетними детьми - Pressite.ru

Post Top Ad

В Москве с 18-го этажа выпрыгнула женщина с двумя малолетними детьми

В Москве с 18-го этажа выпрыгнула женщина с двумя малолетними детьми

Share This


Сегодня около полудня в многоэтажке по улице Левобережной произошла трагедия. 33-летняя жена военнослужащего распахнула окно и, взяв в руки двух сыновей 3-х лет и 3-х месяцев соответственно, выпрыгнула вниз. Соседи услышали громкий крик и звук сильного удара.

В квартире — порядок, повсюду детские игрушки. На место трагедии приехал муж погибшей. У него был сильнейший шок, он даже не мог сообщить свои данные следователям.

За несколько дней до печального инцидента Ольга жаловалась управдому, что ей одиноко. Она была расстроена тем, что у неё нет ни подруг, ни знакомых. А муж постоянно на работе.



В квартире была найдена предсмертная записка женщины. В ней она заявила, что решила покинуть этот мир раз и навсегда, но уйти одна она не может. Женщина написала, что она родила этих детей и оставлять их в "тяжёлом, угрюмом мире" не собирается.

Также Ольга попросила прощения у всех своих родных и мужа. Она была уверена, что детей они без неё не смогут воспитать. Как минимум у ребятишек будет психологическая травма из-за самоубийства матери.

В записке Ольга также рассказала, что раньше уже лечилась от депрессии, но в последнее время её жизнь стала невыносимой: "ленивой", "угрюмой", "неинтересной".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages