Россиянка и турецкий бизнесмен планируют завести 100 детей: Сейчас ей 24 года, а она уже 22 раза мама - Pressite.ru

Post Top Ad

Россиянка и турецкий бизнесмен планируют завести 100 детей: Сейчас ей 24 года, а она уже 22 раза мама

Россиянка и турецкий бизнесмен планируют завести 100 детей: Сейчас ей 24 года, а она уже 22 раза мама

Share This


В свои 19 лет Кристина впервые отправилась отдыхать за границу, да еще и в одиночестве, оставив на попечение бабушки 2-летнюю дочь, которую она родила в 17 лет. В первый же вечер в кафе в Батуми к ней подсел турецкий бизнесмен, которому уже тогда было за 50. Всего через несколько недель после знакомства они сыграли свадьбу.



У Кристины уже была маленькая дочка, но Галип Озтюрк сказал, что хочет много детей и желательно побыстрее. И предложил прибегнуть к помощи суррогатных матерей. Деньги - не проблема, и вот за полтора года у пары родился 21 младенец. Сама Кристина рожать мужу детей пока не готова, но не исключает, что это произойдет в будущем.



За детишками следят 12 нянь.И за каждой мать семейства строго приглядывает. Например, няни должны вести специальные дневники, записывая любую мелочь, которая случается с малышом.

Сейчас семейство живет в двухэтажных апартаментах с открытой террасой в Батуми. Первый этаж они целиком отдали малышам: три детские комнаты, игровая, детская кухня и комната для Вики. Второй этаж - для Кристины и Галипа, пишет издание "КП".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages