Подросток из Техаса застрелился, убив всю семью в день рождения мамы - Pressite.ru

Post Top Ad

Подросток из Техаса застрелился, убив всю семью в день рождения мамы

Подросток из Техаса застрелился, убив всю семью в день рождения мамы

Share This


15-летний житель Техаса, США, застрелил своих родителей, младшую сестру и собак, а потом совершил самоубийство

Перед тем, как нажать на курок в последний раз, он выложил фото убитых родственников в сеть.

Подросток убил всю свою семью в день рождения мамы Правоохранители расследуют причины кровавой расправы. 15-летний парень застрелился после убийства всех родных

15 сентября в семье Колбурнов был праздник: Джана отмечала свой 53-й день рождения вместе с мужем Уильямом, дочерью Эммой и сыном Уильямом Квинсом III. Сейчас полиция пытается выяснить, в какой момент все пошло не так. Сообщается, что 15-летний подросток расправился со своей семьей, застрелив 63-летнего отца, маму и 13-летнюю сестру. Затем он убил собак, которые жили в семье, и выложил окровавленные фото своих жертв в соцсети. Уильям также угрожал, что заявится с оружием в школу в четверг утром, 16 сентября, и совершит массовое убийство там.



Полицейские быстро вычислили место жительства преступника и срочно выехали по адресу. Впрочем задержать подозреваемого живым им не удалось. Штурмуя дом, они услышали выстрел и звук падения тела на пол. Уильям Квинс Колбурн застрелился после всего, что совершил. В данный момент правоохранители пытаются понять, за что подросток жестоко убил всю свою семью в день рождения матери.

Старшая дочь Джаны Мария Мартин Бэттс открыла сбор средств в связи с произошедшей трагедией.

"Этим утром мы проснулись с радостным чувством и хотели поздравить маму с ее 53-летием « Как сообщает www.usa.one. Вместо этого мы услышали ужасающие новости, которые опустошили нас. Нам так больно! Мы не понимаем, как это могло произойти. Мы разгневаны и потеряны. Несмотря ни на что, мы оплакиваем всех четверых," - сообщила женщина.

В школе, где учился Уильям Квинс, рассказали, что не замечали за подростком странностей в поведении, и выразили соболезнования в связи с тяжелой утратой. По словам шерифа округа Сан Патрисио Оскара Риверы, расследование продолжается и до сих пор остается много вопросов, на которые полиции предстоит найти ответы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages