В Рязани муж спокоен за пропавшую жену, а полиция и следствие ведёт безрезультатные поиски - Pressite.ru

Post Top Ad

В Рязани муж спокоен за пропавшую жену, а полиция и следствие ведёт безрезультатные поиски

В Рязани муж спокоен за пропавшую жену, а полиция и следствие ведёт безрезультатные поиски

Share This


Семья пропавшей и адвокат считают, что правоохранители лишь создают видимость работы, но на самом деле ничего не делают. Не меньше удивляет безразличие супруга: мужчина порекомендовал родителям поискать жену на помойке, в шахте лифта или в канализационном люке. Так что же на самом деле стоит за таинственным исчезновением матери двоих детей?

В Lifedd с криком о помощи обратилась Наталия Кошелева. Дело в том, что прошло 2 месяца со дня пропажи её 26-летней дочери Елены Логуновой (девичья фамилия Кошелева), но до сих пор нет ни одной зацепки, которая указала бы на место, где сейчас она может находиться.


"22 июля я в последний раз видела своего ребёнка. В тот день она пришла ко мне счастливая, после празднования своего дня рождения. На все поздравления она отвечала: "Мам, главное, чтобы все были живы и здоровы". Затем мы каждый день с ней созванивались по телефону. В день, когда она исчезла, у одной из её дочерей сильно заболел живот, из-за чего Лена всю ночь не спала. В последний раз мы с ней общались 25 июля в 8:30 часов утра", - рассказала Наталия.

Детализация показала, что уже в 9:00 её телефон был выключен. По словам женщины, в 17:30 ей позвонил супруг дочери Александр Логунов и сказал, что Елена пропала.

"Саша встревоженным голосом сообщил, что она исчезла и её мобильный недоступен. По его словам, дочь вышла из дома в 15:10, чтобы купить микроволновку, которую он ей обещал на день рождения, и посмотреть вещи. Меня удивило, что Лена неожиданно решила пойти за электроприбором. Как только я это услышала, мы с мужем сразу поехали на поиски", - говорит обеспокоенная мать.

Детализация звонков показала, что Александр звонил супруге всего один раз - в 15:40, а уже в 17:30 начал сообщать Наталье о пропаже, что тоже весьма странно. Собеседница портала отметила, что в 19:00 он обратился в полицию "по велению тёщи", хотя она не говорила звонить в правоохранительные органы. 26 июля женщина обратилась в поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт", и на поиски 26-летней матери двоих маленьких детей вышел весь город, однако супруг пропавшей, по словам Натальи, в это время ушёл в себя и больше времени стал проводить дома.

"Когда я пришла к Саше, через 2 дня после пропажи, и спросила, где искать дочь, он посоветовал мне посмотреть канализационные люки, свалки и шахту лифта. Я опешила от таких заявлений. По нему было видно, что он не заинтересован в поисках собственной жены. Я с полицией просмотрела все камеры с соседних домов, но ни на одной из них не было моей дочери", - заявила Кошелева.

Женщина всерьёз расстроена работой отдела ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани. Как она говорит, за 2 месяца не было найдено ни одной зацепки, полиция и СК бездействуют, а дело "пылится" в сейфе.

"Мне кажется правоохранители недостаточно тщательно провели обыск в их квартире. Только на 4-ый день, и то после наших просьб, стражи порядка подключили поисковую собаку, но след она уже взять не смогла. За всё это время нет никакого результата, хотя как такое возможно? Почему нет информации о последнем местоположении телефона дочери? Почему буксует следствие?" - задаётся вопросами мать Елены.


21 сентября об исчезнувшей девушке вышел репортаж на передаче Андрея Малахова "Прямой эфир". Из него стало известно, что у семьи Саши были натянутые отношения с Еленой. Его родственники считают, что та просто сбежала, а Наталья покрывает свою дочь.

"Я не знаю, что с моим ребёнком. Может она убита, может кем-то похищена, за это время я едва не сошла с ума. Она была весёлой девочкой, однако ей не нравились конфликты с семьёй Александра. Частный детектив из "Прямого эфира" выяснил, что в тот день он постоянно куда-то уезжал, хотя ранее следствию говорил, что находился дома. Вечером того же злополучного 25 июля он вынес со своими родителями чемоданы для детской одежды в гараж. Зачем всё это было сделано - непонятно", - говорит женщина.


Ситуацию прокомментировал московский адвокат Максим Калинов, который занимается этим делом: "Следователи и полиция Рязани, на мой взгляд, ведут работы по факту исчезновения Елены не в том направлении. Небольшая работа сотрудниками полиции и СК ведётся, но нужно поменять стратегию. До сих пор не предпринимается должных мер по обработке главных версий исчезновения. Дело, на мой взгляд, попросту "пролежало" 2 месяца, и никто им не занимался".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages