В Самарской области при пожаре погибли три ребенка, тем временем мать выпивала - Pressite.ru

Post Top Ad

В Самарской области при пожаре погибли три ребенка, тем временем мать выпивала

В Самарской области при пожаре погибли три ребенка, тем временем мать выпивала

Share This


Жительница Самарской области рассказала о семье, в которой при пожаре погибли трое детей, а также о самой трагедии.

Очевидец рассказала о смертельном пожаре под Самарой

По словам собеседницы журналистов РЕН ТВ, которая пожелала остаться анонимной, данная многодетная семья является неблагополучной.

"Дети могли зимой бегать голые, летом бегать голые в дожди. Родители пили каждый вечер, около дома сидели", - сказала она.

По ее рассказу, на эту семью неоднократно жаловались в органы опеки.

Как утверждает девушка, мать детей была нетрезвой и в момент трагедии. По ее словам, очевидцы увидели дым, подбежали к подъезду и стали стучать в двери, однако мать начала на них кричать: "Что вы ко мне долбитесь? У меня дети маленькие спят". Как говорит местная жительница, в итоге очевидцы вынесли из горящего дома двоих детей, а отец – только одного.

"В основном, все делали очевидцы, которые там были, – молодые мальчишки. <…> Сами чуть не сгорели в этом доме", - поделилась девушка.

По ее словам, при этом отец подтвердил очевидцам, что в горящем доме еще находились другие дети: "Да, двое остались".

"Ему говорят: "Пошли, вытащим их". На что он говорит: "Зачем? Они все равно умерли". <…> Там просто нельзя было пройти. На одном мальчике, который детей вытаскивал, уже начала тлеть майка. Его в последний раз уже не пустили туда", - рассказала собеседница журналистов.

Ранее сообщалось, что возгорание возникло ночью в селе Ольгино Безенчукского района. Загорелись домашние вещи в одной из квартир на первом этаже. Пожар унес жизни троих детей - 2021-го, 2014-го и 2018-го годов рождения. Из квартиры сумели спасти еще троих детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages