Чтобы спасти детеныша, застрявшего посреди дороги, олениха вышла на проезжую часть, дрожа от страха - Pressite.ru

Post Top Ad

Чтобы спасти детеныша, застрявшего посреди дороги, олениха вышла на проезжую часть, дрожа от страха

Чтобы спасти детеныша, застрявшего посреди дороги, олениха вышла на проезжую часть, дрожа от страха

Share This


Трогательная сцена!

Материнский инстинкт является одним из сильнейших и возвышенных чувств. Он очень сильно выражен также в животном мире.

Зачастую, мы считаем животных менее разумными и скептически относимся к их проявлению чувств, но они не перестают удивлять нас проявлениями любви, ласки и заботы. И эти трогательные кадры — яркое доказательство написанному.

Девушка по имени Джесси Ларсон, проезжала по дороге в окрестностях Вашингтона и вдруг перед ее глазами предстала трогательная картина. Прямо посередине проезжей части дороги лежал олененок, который не мог пошевелиться.

Сначала девушка подумала, что малыш был ранен и собралась выйти из машины, чтобы помочь несчастному олененку.


Однако, буквально через мгновение, она увидела, как мама-олениха осторожно подходит к своему детенышу, который выглядел напуганным и растерянным. Джесси сразу же отключила двигатель своей машины, чтобы олениха не испугалась шума.

Заботливая самка оленя, казалось, что-то нашептывала своему детенышу на ушко, успокаивая его, затем она принялась ласкать испуганного олененка, подбадривая его и придавая ему силы и уверенность в себе.


Через несколько секунд маленький олененок встал на ножки и медленно пошел вслед за заботливой мамой. И так, медленными, грациозными шагами, мать и ее детеныш скрылись в лесных зарослях.


Девушка была впечатлена этой сценой и ей удалось заснять на телефон несколько кадров, как доказательство разумности и очень сильного материнского инстинкта братьев наших меньших.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages