К 21 году приговорили женщину из Красночикойского района, которая заживо сожгла своего ребенка - Pressite.ru

Post Top Ad

К 21 году приговорили женщину из Красночикойского района, которая заживо сожгла своего ребенка

К 21 году приговорили женщину из Красночикойского района, которая заживо сожгла своего ребенка

Share This


29-летняя жительница Красночикойского района приговорена к 21 году лишения свободы за убийство 4-летнего сына и попытку поджечь дочь.

Об этом сообщает сегодня, 7 апреля, пресс-служба Забайкальского краевого суда.

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью, подожгла и ушла. В результате пожара погиб четырёхлетний сын обвиняемой, её полуторагодовалую дочь успели вытащить соседи. Причиной такого поступка со стороны злоумышленницы стала ссора с мужем, - уточнили в пресс-службе.

После вступления приговора в законную силу, отбывать наказание она будет в колонии общего режима, поскольку согласно российскому законодательству, женщины, приговоренные к лишению свободы, отбывают наказание в колониях общего режима, независимо от тяжести совершенного преступления.

Сама трагедия произошла 14 апреля 2019 года. Женщина и ранее не занималась воспитанием детей, пренебрежительно и жестоко обращалась с ними: не топила печь в зимнее время, не готовила детям горячую пищу, отказывала им в питании, у детей не было зимней одежды, своего грудного ребенка кормила нерегулярно. В состоянии алкогольного опьянения нередко занималась рукоприкладством.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages