Список абьюзера: 11 чудовищных запретов, которые должна была соблюдать девушка, состоящая в токсичных отношениях - Pressite.ru

Post Top Ad

Список абьюзера: 11 чудовищных запретов, которые должна была соблюдать девушка, состоящая в токсичных отношениях

Список абьюзера: 11 чудовищных запретов, которые должна была соблюдать девушка, состоящая в токсичных отношениях

Share This


Пользовательница "Тиктока" выложила скриншот переписки со своим парнем, который заставлял её придерживаться строгих правил поведения. Среди прочего ей запрещалось приходить домой позже девяти вечера.

Девушка, страдавшая от абьюзивных отношений, решила поделиться своим опытом в "Тиктоке". Она выложила список из 11 правил, которые ей навязывал деспотичный парень, пишет The Sun. Скриншот переписки с молодым человеком содержит такие пункты, как запрет на употребление алкоголя и обязательное использование геолокации на телефоне.


Скриншоты © TikTok

Наставления от своего возлюбленного девушка получила перед отъездом в колледж. Она зачитала их вслух на видео, которое выложила в соцсеть. Вот что написал молодой человек:

Не игнорируй меня, когда прочитаешь это.
Никогда не отключай геолокацию на телефоне.
Согласовывай все свои наряды со мной и моей мамой.
Не приближайся к парням ближе чем на восемь метров.
Никакого алкоголя.
Никаких укороченных топов и обтягивающей одежды.
Возвращайся в общежитие не позже девяти вечера и сразу же звони мне по видеосвязи, чтобы я знал, что ты одна.
Никаких студенческих вечеринок.
Не носи одежду других парней.
Не сравнивай размеры своих рук с руками парней, не обнимайся и не целуйся с ними.
Никогда не снимай кольцо, которое я тебе подарил.


Девушка прокомментировала каждый из 11 пунктов. Видео собрало более 2,7 млн просмотров. На волне его успеха она записала ещё несколько роликов, объясняющих, как выйти из токсичных отношений и где можно получить помощь, если не получается сделать это самостоятельно.


Пользователи Сети встали на сторону девушки: в комментариях её буквально засыпали словами поддержки. "Мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через что-то настолько ужасное", — написал один из пользователей. "Это так страшно", — согласился другой. "Радует, что всё закончилось", — подытожил третий подписчик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages