В Черкассах обнаружили мальчика со следами пыток! Порванные губы и уши, следы погашенных сигарет на теле! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Черкассах обнаружили мальчика со следами пыток! Порванные губы и уши, следы погашенных сигарет на теле!

В Черкассах обнаружили мальчика со следами пыток! Порванные губы и уши, следы погашенных сигарет на теле!

Share This


О том, что произошло в Черкассах, первым сообщил на своей странице в Facebook депутат областного совета Олег Петренко. По его словам, трагедия произошла на территории домовладения у Детского парка. 24 августа сторож слышал детские крики, однако бабушка 7-летнего ребенка вызвала скорую помощь через три дня.

Бабушка и дедушка маленького Андрея - неродные, их сын женился на женщине с ребенком и усыновил мальчика. Однако от этого масштаб трагедии не становится меньше. Петренко назвал ситуацию "адом на земле". "Ад существует. И я сейчас не о метафизическом явление. Иногда ад совсем рядом", - говорит депутат.

По его словам, на теле мальчика следы пыток. "Просто сейчас в областной детской больнице после нечеловеческих пыток и травм медики пытаются спасти жизнь мальчика. Шансов мало. У него страшная гематома головного мозга. Как видно из пролежней, несколько дней он был без сознания. Порванные губы и уши, следы погашенных сигарет на теле", - рассказал Олег Петренко.

По словам директора Черкасской областной детской больницы Михаила Кондрацкого, у маленького Андрея действительно есть многочисленные травмы, перечисленные депутатом облсовета. Есть гематома головного мозга, также отсутствуют часть уха, губа и часть полового органа. Мальчика необходимо оперировать, но крайне тяжелое состояние этого не позволяет. Сейчас, по словам врачей, ребенок находится в терминальной коме.

Отметим, терминальное состояние – это конечные стадии жизни – преагония, агония и клиническая смерть. Во время терминальных состояний происходит распад функций сердечно-сосудистой системы, дыхания, центральной нервной системы, почек, печени, эндокринной системы, метаболизма.

Свидетелем поступления Андрюши в Черкасскую областную детскую больницу оказалась местная жительница Антонина Максименко. "Перед нами поступил мальчик 6-7 лет, который был в коме. У ребенка были синяки на лице, голове, ногах, ушки все синие были. Пальчики ног начинали гноиться. Бабушка его сказала, что он просто упал на кучу кирпича. Врач, огромный молодец, просто душа радуется, что он так отреагировал. Вызвал полицию, сказал, что в такую ​​ерунду как "сам упал" не поверит. Он сразу взялся за реанимацию. У ребенка были судороги. Врача поразили эти зверюги, которые так издевательски отнеслись к малышу", - рассказала молодая женщина. Антонина говорит, что Андрюша лежал, как маленький ангелочек. А его бабушка была совершенно спокойна, даже пыталась шутить с врачами.

"Я до сих пор в шоке и не могу прийти в себя. Ребенка жалко до слез. Врачи сказали, что мальчик может не выжить, потому что бабушка его не кормила и не вызывала скорую помощь три дня", - добавила она.

Один из местных жителей, который хорошо знает родителей пострадавшего ребенка, рассказал, что у супругов двое детей - мальчик и девочка.

"Семья живет не в этом доме с бабушкой и дедушкой, а отдельно со своими маленькими детьми. И мама Андрея, и его, по сути, отчим - очень адекватные", - утверждает мужчина. По его словам, мальчика оставили у родственников, поскольку поехали в Киев - маме была необходима операция. Сейчас шокированные родители возвращаются в Черкассы.

Бабушка с дедом, у которых был мальчик, – проблемные для всего квартала. Они занимаются разведением собак и одновременно держали дома 15 крупных собак породы алабай. С их нелегального питомника ранее через суд изымали собак. Они покусали местную жительницу, будучи голодными: собак держали в ужасных условиях. Однако впоследствии пара завела других животных. Во дворе сейчас нет вольеров. Однако из дома периодически раздается лай собак, которые в нем закрыты.

Кстати, бабушка мальчика, 51-летняя Виктория Лясова является фигурантом нескольких дел. Ее несколько раз объявляли в розыск – в том числе за грабеж, соединенный с насилием. Судя по всему, женщину, которая продолжала спокойно жить у себя дома, правоохранители... так и не нашли. Хотя местные жители говорят, что не единожды звонили в полицию и сообщали местонахождение разыскиваемой Лясовой. "Реакции на наши слова не было", – утверждает один из соседей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages